爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[怀孕中] 怀孕28周了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞鸟啊 发表于 2013-2-22 13:56 2 j/ q4 ?8 E" ^# t
加油,一起期待小公主的到来
5 y$ q- B* a; {3 k
我现在是扳着手指数着天过的,盼望着五月份早日来到

嫣然,加油!
" E  J0 l; f$ W2 G% M' k7 l8 G% I/ G. R' Y
祝福一切顺利!

嫣然,你孕期激素是早晚各一个吗,我早晨一起吃不行,所以就早晚各一个,你医生说这样吃可以吗,也是膝盖手腕各种疼 ,坚持吧、、

让我们一起期待时间过得快一点吧。

宝宝一定会健康的!我是从15周开始各种疼,尤其是晚上,白天还好晚上膝关节前后就开始疼,加上了强的松,

梦的起跑线 发表于 2013-2-25 10:07
" m, p/ g/ k' N嫣然,加油!
- p9 A+ x4 k+ f9 ~( w# ]
/ p  [" b1 F/ j  p# l' ]祝福一切顺利!

b4 W5 f6 }$ F3 g" n谢谢,相信老天会特别的眷顾我们这些姐妹,一定会保佑我们顺顺利利,平平安安的。

自信小鱼 发表于 2013-2-25 10:57
1 K# u6 b7 y1 Y$ D, P嫣然,你孕期激素是早晚各一个吗,我早晨一起吃不行,所以就早晚各一个,你医生说这样吃可以吗,也是膝盖手 ...

4 Q0 _; T4 j- F8 x( X小鱼:我也是激素早晚各一粒,早五点和晚五点吃,坚持··坚持再坚持!你现在怀孕几周了?{:soso_e178:}

月牙弯弯 发表于 2013-2-25 16:20
6 @  {( W, g3 n- t9 D+ h/ X让我们一起期待时间过得快一点吧。

' P4 A) K; J$ N; G  L6 u) u  ]是啊,时间过的快些快些再快些吧!

snowgirlapple 发表于 2013-2-26 18:37
; Y2 v" K% k. m' l( ^宝宝一定会健康的!我是从15周开始各种疼,尤其是晚上,白天还好晚上膝关节前后就开始疼,加上了强的松,
" b6 u$ O# e" z; b5 \7 |! ^
你是15周开始疼痛,我是9周左右吧,就是过了两个月时开始痛的,也不知道是孕激素不够用?还是我对孕激素不敏感。

嫣然一笑 发表于 2013-2-27 10:50
9 L6 ]; G, S7 {8 B" v你是15周开始疼痛,我是9周左右吧,就是过了两个月时开始痛的,也不知道是孕激素不够用?还是我对孕激素不 ...

' m  I4 ~3 n. w& O. e& g* N* P前三个月估计孕激素最多,我现在34周了,过年那几天右腿膝盖上面的肉还是筋疼的不能弯腿,左天又换左腿了,坐下站不起来,站起来坐不下,痛苦啊