爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[怀孕中] 怀孕28周了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嫣然一笑 发表于 2013-2-27 10:48 % X4 r+ z5 |6 T3 ]
小鱼:我也是激素早晚各一粒,早五点和晚五点吃,坚持··坚持再坚持!你现在怀孕几周了?
$ d" f8 B% e+ v  l
嫣然,我现在20周了,膝盖疼,一直只吃两个激素维持着,,只能坚持了,,只要不要影响到孩子,怎么都可以。咱们一起努力吧,知道你孩子一切都好,我很开心,也给我了我很大的鼓励,再过一个月我也该去四维排畸了。咱们跟宝贝一起加油吧 、

恭喜  我也打算要呢

自信小鱼 发表于 2013-3-6 14:50 3 D0 Z2 e8 [$ K
嫣然,我现在20周了,膝盖疼,一直只吃两个激素维持着,,只能坚持了,,只要不要影响到孩子,怎么都可以 ...
9 y8 o2 j  h. @& y; ?6 X
咱们相互鼓励,精神支柱会更强大一些的,因为外人无法体会我们受的那份疼痛与心情,相信我们的宝宝都会健康长大!

恭喜你,祝你和宝宝都健康平安{:soso_e100:}

嫣然一笑 发表于 2013-3-17 17:36 8 r( l0 v# q' x! \$ Y, s. D
希望你早些好孕!期待着你的好消息。

& ~& r( ?3 M  T9 m1 `6 x- a+ X谢谢!借你吉言,希望能早日好孕!

加油,愿美好。。

加油嫣然,我和你差不多大,我是79年的,备孕中,希望尽快好运,毕竟年龄偏大了,好担心。

风中百合zhao 发表于 2013-3-17 15:42
4 d3 @, q5 N3 N加油嫣然,我和你差不多大,我是79年的,备孕中,希望尽快好运,毕竟年龄偏大了,好担心。
# ^. v0 P4 a3 E9 K; a
希望你早些好孕!期待着你的好消息。

加油,期待小公主的到来

共同加油,我现在怀孕快5个月了。