爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 孕20周再询风湿免疫科医生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为最近关节逐渐加重,小强的量加到两粒,似乎只是勉强维持,有些坐不住了,今天老公一早去的省立医院找主任咨询,现分享如下:小强加到3粒都没关系,早上一次性服完,另加赛能一天1粒,看情况是否有好转。药是开了,可我又不想遵医嘱了,赛能还是不想吃,唉…再看看身体状况吧,我拖……
希望天气慢慢暖和了状况会好一些!

RA病人要想当妈妈需要克服的困难不是一般人能想象的,露珠加油啊!

恩,已经过去一半了,胜利就在眼前!

{:soso_e178:}加油,我们一起努力!

加油!!!

跟我情况一样啊 ,赛能也买了 ,可是一直没有吃,想着尽量能少吃就少吃点吧 ,你比我好在 ,我小强必须早晚各一个吃,都早晨吃 不行,不知道对宝宝有没有影响 ,反正这样吃了四个多月了。目前各种疼 ,硬坚持

加油,坚持就是胜利。

为你们祈祷!真是伟大的妈妈!

自信小鱼 发表于 2013-2-25 10:44
: y# M  q0 }8 S9 G' r& [跟我情况一样啊 ,赛能也买了 ,可是一直没有吃,想着尽量能少吃就少吃点吧 ,你比我好在 ,我小强必须早晚 ...

3 o* ^, N: p( p* A9 l, h我的小强也是这样吃