爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朝花夕拾

[诊断] 大家有经常嗓子疼的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是嗓子难受时就有痰,尤其是早上严重,白天还好些

我现在还是自己的病,没有别的病

伊人何方 发表于 2013-2-26 09:30
我就是一开始嗓子疼一直好不了,之后感冒了引起的ra,到现在也经常是太累的话,一到晚上就会有嗓子不舒服的现 ...

你这是比较典型的RA得病的过程啦。

ra大多有慢性咽喉炎的 咽部和喉部受累

谢谢周,那么我该怎么治疗我的嗓子疼呢

sloan 发表于 2013-2-27 01:38
你这是比较典型的RA得病的过程啦。

哈哈典型性ra

我也是慢性咽炎,喉咙口有痰,就是咳不出来

嗓子痛是气郁在那了 ,疼是郁,

痒是气血想往外攻 ,而没有攻出来。气微微结在咽部了

朝花夕拾 发表于 2013-2-27 08:40
谢谢周,那么我该怎么治疗我的嗓子疼呢

注意作息 不吃刺激辛辣食物 多喝水 其实慢性的咽喉炎只能保养 没特效药的

我是吃RA的药一个多月后嗓子一直痒,现在咳嗽、有痰、痛,但因在吃RA的药,不敢去买治嗓子的药