爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[怀孕中] RA女人三部曲之(二)怀孕(RA近十年病史、怀孕期间三次住院终于顺利见到我的小公主)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜啊,好羡慕

我也是奶水很多,就是不能喂宝宝

LFSHZ 发表于 2013-2-26 20:18 + Z, C7 Y* t# \' Y4 s2 H: ^8 N9 L2 q
说到母乳就觉得对不起孩子,美卓乐停的时间短,怕代谢的不干净,就没有喂,我的奶特别好,回奶师说喂两个 ...

% @' y- ~5 @9 l$ }$ m/ w如果不喂母乳的话,吃些什么药可以回奶呢,我也是一直吃着美卓乐,生了后,不打算为母乳,想先吃药控制病情,现在已经很痛了,估计到时连宝宝都抱不动。怎么样可以让奶回去,不要涨的那么难受?还有就是想问,吃美卓乐可以一直吃到生吗,你为什么37周开始停服,停服以后身体能受得了吗。

嫣然一笑 发表于 2013-2-27 12:07  如果不喂母乳的话,吃些什么药可以回奶呢,我也是一直吃着美卓乐,生了后,不打算为母乳,想先吃药控制病 ...
5 V4 @# m* K" j5 F+ m
回奶我喝的焦麦芽泡水,炒麦芽泡水也可以看你喝哪个好,这是给我接生的医生告诉的效果挺好。然后找的回奶师按摩了两次。不打算母乳也最好准备一个吸奶器,如果涨奶实在受不了可以吸一下,不能总吸啊。美卓乐我也不清楚可不可以吃到生,不知道你是打算顺产还是剖腹产。我临产前医生给详细评估了怕我类风湿腰受累打麻药不行,和医生好好沟通,听听他们的意见。我停美卓乐因为觉得身体状态挺好。

LFSHZ 发表于 2013-2-27 20:36 / k" y8 B- r& g$ |4 W& \- F: \& Q
回奶我喝的焦麦芽泡水,炒麦芽泡水也可以看你喝哪个好,这是给我接生的医生告诉的效果挺好。然后找的回奶 ...
3 j3 [. G$ T9 ~5 a
哦,本以为不喂母乳的话就不用准备吸奶器了呢,我想顺产,但不知道行不行,到时候听医生的话吧,看宝宝情况,能顺最好顺,听说顺产恢复的快一些。但是我年龄大了,今年36,又担心顺产对宝宝不好,纠结啊,到时候再说吧,计划赶不上变化!

嫣然一笑 发表于 2013-2-28 11:55  哦,本以为不喂母乳的话就不用准备吸奶器了呢,我想顺产,但不知道行不行,到时候听医生的话吧,看宝宝情 ...

1 Y# C: e$ [8 u- \吸奶器买个便宜的就行,涨奶真的痛苦,受不了吸一下。顺产确实恢复的挺快,生完就吃东西了,吃了三个鸡蛋好饿,哈哈

恭喜楼主了,我们顺产的妈妈更不容易,接好生棒啊!

茉莉MOLII 发表于 2013-3-3 21:54  恭喜楼主了,我们顺产的妈妈更不容易,接好生棒啊!
" E1 Z% m# Q# J" ~
能顺产特别感谢我的接生医生,她那天不值班,凌晨给她打电话,赶来医院帮我接生,不停的给我加油,告诉我怎么用力,半个小时宝宝就出来啦。顺产的创伤是小一些,妇产科医生都比较建议我顺,剖腹产怕更伤身。不管怎么样,只要宝宝顺顺利利,妈妈们顺也好,剖也好都值得。

恩,希望我也一切顺利,祝宝宝和你幸福!

LZ生宝宝之前备孕的时候身体情况咋样呢?