爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[怀孕中] RA女人三部曲之(二)怀孕(RA近十年病史、怀孕期间三次住院终于顺利见到我的小公主)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
itisjune 发表于 2013-3-4 14:57  LZ生宝宝之前备孕的时候身体情况咋样呢?
! z, i# v+ m+ v" G
有些情况在电子病历里有记录。我主要就一个右边膝盖比较顽固。

LFSHZ 发表于 2013-3-4 22:06
+ E- I1 i4 U  m% g4 N" N! A* p有些情况在电子病历里有记录。我主要就一个右边膝盖比较顽固。
! T( c7 Z- r- i1 R9 K$ \
听您这么说赶紧去看了下您的电子病历。写得好详细,我也很年轻就患上了,现在8、9年了。最近两边肩膀痛得厉害,药也停不了,还怕以后就这么伸不直了。虽然有在锻炼,抬臂什么的还是痛

itisjune 发表于 2013-3-5 17:02  听您这么说赶紧去看了下您的电子病历。写得好详细,我也很年轻就患上了,现在8、9年了。最近两边肩膀痛得 ...

2 o9 |) F! \$ r+ F/ H2 \9 c按时吃药积极锻炼,一定可以控制的很好。加油

加油,我们都支持你!

LFSHZ 发表于 2013-3-5 21:57
: P0 Y; G+ ?- ?按时吃药积极锻炼,一定可以控制的很好。加油
% a* j2 ]% S4 V) b2 Y5 S
对了您要娃娃的时候是多少岁呢?

itisjune 发表于 2013-3-6 10:04  对了您要娃娃的时候是多少岁呢?
, A+ S2 ~0 X; J8 @
我86的。12年初怀孕,年底生的。

LFSHZ 发表于 2013-3-7 19:14 * R6 U$ R! u1 U; |& A- J8 d- c
我86的。12年初怀孕,年底生的。

2 c5 S9 M, K; N{:soso_e134:} 我的年龄还是稍微稍稍微微比您大了点,现在只好持续努力了!

虽然有点辛苦,但看到宝宝的那一刻,我想真的很幸福。。希望我也能快点有个小宝宝。。期待着。

看到楼主的帖子,我放心了,我现在每天吃一片强的松一片羟氯喹,在备孕,老害怕万一怀孕会不会对宝宝有影响,都快成神精了,谢谢楼主

本尊霏儿 发表于 2013-3-9 09:03  虽然有点辛苦,但看到宝宝的那一刻,我想真的很幸福。。希望我也能快点有个小宝宝。。期待着。
. M+ N) G% {+ Z8 R1 ?0 Q7 T/ U
宝宝从肚子里出来的那一刻,用手摸摸肚子很失落,想哭却哭不出来,听到她有力的哭声很安心。你的心愿一定会成真的。