爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上次刚刚说了挺好的,蛮舒服的,这两天问题又来了。
( y/ m. B' \3 ?9 v$ k6 u& l# B+ M头晕,眩晕感,注意力不集中,嗜睡,每天睡十几个小时还困,严重无力,非常疲劳。脸肿了一大圈,手也肿了,都要到中午才消肿。像重感冒又不是感冒% u7 ^  k0 E, l' q3 T, U

0 j! y+ V0 Y- o( J6 |

在医院门口转了半天,还是没敢去找医生,理解“讳疾忌医”是什么意思了" P% l0 s0 k& t0 Z, ^
自己在门诊抓了点药:感冒冲剂,罗红霉素,先吃吃看

精神恍惚,现在状况用这四个字,合适

失眠好几天,实在是不行了,法莫替丁再换成奥美拉唑试试

右上腹部时不时隐痛一下,已经4-5天了。无力,恍惚,白天躺了一天,晚上一直失眠

去了医院,胸腹B超没问题!胃镜还行,浅表性胃炎……5 ~2 K# E+ J8 y4 p; \" o4 D' d
查血,肺部CT要等明天出结果
8 e" p9 F0 \/ ~, K7 Y

这几天累,心脏一抽一抽的疼,一上午疼了几次

七八年没穿皮鞋了...今天穿了一上午,那个硬啊,刚刚回家,一换上运动鞋,那个软啊

看来真的不能喝酒了?许久没喝了,前天只喝了大半杯,到今天全身都不舒服

今天上午一个小兄弟突发心梗,救到现在还没醒,四十都不到,喜欢吃喝玩加熬夜。跟我以前一模样