爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
检查身体报告单居然丢失了,这特么第一医院也是醉了

这个礼拜喝了三回,量很少' ~! G$ I0 L2 o. u( B" x
昨天今天又劳累两天,很累,下午心脏开始疼,到现在4个小时了还越来越疼* S, X* r" H/ ^! v* d
刚刚吃完饭,先歇会,看看形势再说

你要把这些不良嗜好统统戒掉

心脏疼现在好了,原来叫什么肋间神经痛,疼了好久,吓死了,突然就好了。想骂人

感冒第五天,非常完美的操作:喉咙稍微有点疼,马上罗红霉素胶囊一次两粒,加上奥司他韦每天两粒,连续服用几天。这几天到现在感冒症状一直不明显,几乎没有什么痛苦。如果量化的话,只有以前感冒十分之一的程度,正常生活正常锻炼,都是两种药的功劳。特别是奥司他韦,确实是唯一能遏制感冒病毒的药

我每次感冒先起症状都是喉部发炎,以前用阿莫西林,现在无效了,用罗红效果还行。用抗生素两三天后,关节炎症也会被缓解许多,直到不吃抗生素几天之后,关节不适就又会回来

新冠肆虐,每日劳碌奔波,见人无数,为防疫情,今天加服羟氯喹每天两粒,明天开始每天一粒。如果无效,就算治类风湿了,如有效果,也算是暗合兵法,天命所归吧
* H/ I) v9 r3 x9 g# G* R

目前服用的药:甲氨蝶呤每周5粒,来福每天两粒,美卓乐每天一粒,钙每天两粒。现在又加上羟氯喹好像有点多了,正好明天开始减激素吧,美卓乐明天开始减去四分之一粒,慢慢来

今天,大地都被气得颤抖!!

因为,一个曾尝试拯救地球的医生死了!!