爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喝酒多,朋友多。去年下半年吧,一个老友对我当时半死不活的样子看不下去了,力劝我到我们连云港市著名的太极拳王老师那儿去练太极。王老师我早就认识,对我很好了,真诚劝我好好学,他讲练好了绝对对我有好处的,可是我辜负了人家的期望,害怕他那种规律化的生活,一次都没有去,汗啊。老友很生气,但是还是又传了我几招形意拳,呵呵,乖乖,真是好东西啊,练了以后感觉很好的。但就是打不了几下子就没有劲了,体力不支,呵呵。
9 v1 \2 x0 T2 U  于是我思考,再次思考,明白了锻炼的重要性。。。5 h6 Y) e6 w: v# t
   直接就去找了另一位练八段锦的老友(八段锦相对太极拳简单,只有八招)让他教我练练。他一个小时就教会了我,又给了我一些个资料,我开心啊。。。。。。。

拿着资料到家,先上网看看。一看又发现易筋经也就是12式,八段锦我一会就学会了,易筋经我估计我学会也用不了多长时间(现在想想太极拳估计学起来也不难,当时就是畏难情绪太重),毕竟易筋经名气大嘛,呵呵,咱们都是看金庸小说长大的。
1 W5 M. o: y1 p5 y  照着网上的视频,半个下午就学会了,真好啊,广告说:谁用谁知道啊。。。。。 ; h2 F5 R! d4 r
  八段锦一次都没练,却练起了易筋经,呵呵
. k5 C8 f9 W7 j- L5 s4 u  有事了,下次在写

说说当时的身体情况:五脏六腑像空了一样,又天天时时翻江倒海(矛盾的感觉?)肺部不能深呼吸,走路走50米就能累死,一天睡十几个小时还困。眼睛内长满米粒大的小黄疙瘩,视力从双2.0到经常短暂失明。大脑昏沉沉,时常短路,记忆力严重衰减;思维极不灵光,神经衰弱,精神消沉萎靡,凡事极端,消极,烦躁不安,处于崩溃或者精神病前期状态,皮下出现结节(好恐怖的感觉啊),加上甲胺的副作用造成脱发,掉眉毛,口腔溃疡,风湿脸,脚部,阴部真菌感染不愈等等等等,日日不知还能否见到明天的太阳

写得很乱,反正是给自己以后印证对照的,别人看了不要笑啊

留一楼。。。。。。。。。。。。。。。。。

江湖浪子游戏人间,是这个味儿吧?

{:soso_e179:}

怎么感觉你很悲观呢,没事的,这种病只要心态调整好了,坚持治疗存活时间还是很长的,我都得了7年了,也没有你严重呀,是不是你不按时吃药造成的呢。

这是不死的癌症,现在癌症都有自愈的了,相信我们这些人中也一定会有自愈的了。加油,为自己,也为家人!

真诚的感谢病友们的鼓励和支持,我即使是现在还是心情或好或坏,但是问题不大,夜里静坐对我帮助很多,主要是对死亡的恐惧感小多了还能淡定的思考问题。