爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2013-2-26 22:33
9 u2 x  ^7 S4 `: \% n% B) i我的理想就是能更新本帖40年,立贴为证
- e. p, v2 I$ _' [$ j
那我就看此贴40年!

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-1 18:16 " L. ^+ y( Z& X0 S
那我就看此贴40年!
. E. o) y8 ~7 w, S' z% @- L0 ~8 n
你是有缘人,咱们互相鼓励向前走。我已对战胜类风湿有了信心了,就是缺少鼓励。

记录最近情况:整个正月喝了3次酒,前两次喝了7,8两还很舒服。第三次喝了1斤,呵呵,第二天就撂倒了我。那个难受啊,肝区疼的严重,手脚浮肿,握力降低8成,全身骨头缝好像扩大了很多,咔咔作响,最厉害的是无力,无力啊,啥事不想干就好像筋被抽了。                                      到今天才好,11天了。。。。现在双手两个小指又麻木了,不知道是什么情况                              准备最近加大易筋经的练习强度,从每天一次增加到每天两次,白骨观不练了,因为没有找到感觉。。。。

写的不错。不过在吃抗风湿的药物同时,酒能不喝还是不要喝了。保护好肝脏和胃,才有本钱长期对抗类风湿

变异 发表于 2013-3-21 20:12
+ c' Z' p% n' k2 j) Y) M记录最近情况:整个正月喝了3次酒,前两次喝了7,8两还很舒服。第三次喝了1斤,呵呵,第二天就撂倒了我。那个 ...

4 v4 f- l, v9 q/ o1 O5 ?你继续喝.- l0 m6 I' j4 w. ]! d, ^
一边喝酒一边练功,那感觉一定很棒.
2 [! F9 z9 p) ^; Y* Z% j( r我周围听说过的、死于类风湿的到两周前已经有四个了。一个40多岁(男),两个三十多岁(女),一个不到20岁(女)。

后悔刚才说的话了,不过是看了你的不争气,给急的。
1 o5 Q- w, p' i) S8 t( d这个病自己首先得重视起来,有些个人享乐还是先放一放吧。$ H, z* n' _6 g- p# H6 a
我刚说的那个40多岁死于此病的,是因为他也喝酒抽烟,不过他是抽烟更厉害些,每天得抽两包到三包的样子,很快合并了肺纤维化,还在抽,每次抽烟都趴马桶上喘不上气地咳老半天,还抽,不听劝,很快就死了。
8 [3 A* n8 V7 m( z% s7 [. [$ Y* d4 T4 x% [4 j: u0 b" r+ R
其实,酒也肯定不能喝多的,一方面加重病情,一方面伤肝。你定期查肝肾功能吗?肝区都痛了,还不注意。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-22 12:49 : |1 x' C- _- B" l( n4 q
后悔刚才说的话了,不过是看了你的不争气,给急的。: K2 v* q  B, a/ q* F' z0 F
这个病自己首先得重视起来,有些个人享乐还是先放一放 ...

5 ^6 k- R7 w/ l: v3 v感谢彩虹,没事的,这不这两天好了吗?心情第一位啊,我2013年已经定了个计划只喝10次,10次不能多了。全戒的话不是没想过,还没到那个程度吧。最近身体不错,心情大好,得意忘形了。。。。记录:两小指麻木感加重,右手腕劈拳时疼,略微使不上劲,有点堵了或者拧了筋空的感觉,正在想办法对治。疲劳感基本消失,两腿明显有力了许多,但脚腕关节好像缝隙变大,左膝盖内用力时有点疼。看来得加站桩了。还有平时比别人冷很多,特别是手脚和四肢。夜里入定时昏沉,正在找原因。! l' f: Y2 H+ X! h0 [
8 I3 l7 b' |8 ^0 A
补充内容 (2013-3-23 23:00):) F1 R3 ]- A5 d/ H; O
考虑了一会,最近胃子好长时间不疼了,可能这个才是状态好的主因,看来要对胃从新认识和重视

我把好好地电子病历搞得跟流水账日记一样,坛主要是看到了会坏笑几声了。违背了高人的初衷倍感汗颜。但是忠实的记录自己状况对激励自己努力战斗帮助良多,在此真诚的感谢现代科技,因特奈特,论坛及坛主。祝天下所有类风湿病人全员战胜病魔重返健康。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-22 10:58 ( B1 G5 ^& Z6 N3 B9 g. J1 f
你继续喝.
/ U: \. s+ |- R% F! h一边喝酒一边练功,那感觉一定很棒.
3 p+ H, j8 E" p* x我周围听说过的、死于类风湿的到两周前已经有四个了。 ...
- x- P! O( C% Q: _) j
那么年轻怎么就死了呢{:soso_e132:}

加油楼主,先把酒戒了吧!