爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家不要一看到个有才的就来撩,严肃点好不好。严肃人快来!你看,好多人来人家病历里灌酒。

变异 发表于 2013-3-21 20:12 ; T& L+ Q: ~; A5 n. W* N0 `$ S
记录最近情况:整个正月喝了3次酒,前两次喝了7,8两还很舒服。第三次喝了1斤,呵呵,第二天就撂倒了我。那个 ...
6 g4 w( {; E* \3 n8 k) h
{:soso_e179:} 一斤,我半斤就找不到北了{:soso_e120:}

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-1 18:16
3 Z) d+ A/ K# T% h那我就看此贴40年!
! {0 @0 a& D" S% O5 J
我和你一起看40年

我尽量争取看40年吧

11年就注册了,却很少说话,也是潜水高手啊{:soso_e113:}! d) C7 E4 _& J+ m# g1 m
坚持好的习惯(正规治疗吃药,锻炼),戒掉坏的毛病,你一定会比现在状态好很多!; g, N5 R; z5 o( \/ c; t

莲的心事 发表于 2013-3-26 09:42
9 O2 S# E1 m! `大家不要一看到个有才的就来撩,严肃点好不好。严肃人快来!你看,好多人来人家病历里灌酒。
9 N' a3 d2 K$ l5 H) {+ Q
严肃人也是刚刚崭露头角的风云人物么?好像这个名字曝光率好高。

变异 发表于 2013-3-2 21:52
5 j5 N. o7 G4 O你是有缘人,咱们互相鼓励向前走。我已对战胜类风湿有了信心了,就是缺少鼓励。
7 S. h: A' Y6 z
来这里就对了,我们这里最富裕的就是鼓励和关爱" s$ ~8 \* e% p0 W0 t" L
欢迎你,新朋友
( y  R8 l" F1 f$ f9 D" U( ]8 B9 U{:soso_e163:}

莲的心事 发表于 2013-3-26 09:42 9 B  {. m, V1 W3 K" c
大家不要一看到个有才的就来撩,严肃点好不好。严肃人快来!你看,好多人来人家病历里灌酒。
/ @$ }  l8 Z" T9 P7 B+ m
不要叫严肃人来了,不然又坏掉人家的一个准备要盖40年的楼

楼主说劝卖烟的大姐接受正规治疗,她不听,你很着急上火;我们看到你那么厉害的喝酒劝你不听是一样的
8 `: V* D" x0 f, Q2 A" }" s2 \8 P
还是不要喝了,你现在用的两味有用的药和酒都是水火不容的& E" ~1 ~" X9 M. J: }

( \% I* e0 `7 n" l楼主练的12易筋经好练吗?

春夏秋冬 发表于 2013-3-26 11:13 1 i8 |- j  c) q4 m
楼主说劝卖烟的大姐接受正规治疗,她不听,你很着急上火;我们看到你那么厉害的喝酒劝你不听是一样的
) |7 \8 V- _* _" k5 w6 B4 t+ O9 [
6 p. h" Y2 @9 J: a! r/ N7 _还 ...

* {  Y6 M2 k8 H& |& D1好练
9 D. |& f' ~* y0 J) B! T2楼主是武学奇才0 ~9 ~) J  i5 h  ^' i( h9 f
哈哈,你从网上找到看看就知道啦
  f8 }8 ]# ^& ~6 o- x9 l3 a: a不过不要乱练哦,没有正宗基础,冒进练最高武功,容易走火入魔{:soso_e120:}