爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2013-3-26 11:16 ! o0 o1 v- X: J
1好练* |% N' @7 w. c0 X3 `8 @
2楼主是武学奇才( X7 v0 p8 p2 G0 n
哈哈,你从网上找到看看就知道啦
1 V/ [  Z/ O9 b% \% a( [
会走火入魔,真的假的啊?

变异 发表于 2013-2-26 22:33
+ f5 a  I, h  r- Q, s  a8 t我的理想就是能更新本帖40年,立贴为证
6 h7 U' {: Q' \- }) x. N! z
咱们同龄,我的理想是跟读本帖40年。加油!

我也努力,跟读本贴40年。家园的亲人们,大家一起努力加油啊。

变异 发表于 2013-3-23 22:50 ; ~7 J# T1 E( P% ?- W# y& v8 E7 w3 g
感谢彩虹,没事的,这不这两天好了吗?心情第一位啊,我2013年已经定了个计划只喝10次,10次不能多了。全 ...

7 V$ l$ L# ^) x! _2013年喝酒只喝到10次,每次只能舔一舔。4 B, W+ I% l( m7 ~
这样的计划,还是可以勉强支持一下的。, ?0 v7 P7 I# a) n
0 Q9 r; L; ?9 T) `! B  I& w
我们正规用药的药物都对肝脏有影响,大家现在都在极力保肝,楼主一定注意不要饮酒了。

haoniuqiiadhea

我们正规用药的药物都对肝脏有影响,大家现在都在极力保肝,楼主一定注意不要饮酒了。

大人物 发表于 2013-3-26 08:55
9 R8 Q; I9 t5 N8 N; j3 D! [0 b0 R很担心40年后我看啥
2 C" Y" Z! t( m* l* h1 N. B
40年后我出本书  取名:《我爷爷的风云40载》    z; I# v$ T5 B8 @- \
" c& W8 E4 Q# V  H$ D# A
从你进入论坛写起  因为再往前我对你的历史无从考证

写本书让40年后的爷爷慢慢看{:soso_e113:}

其实40年后二次海摸了,再从头看一遍就OK
- F" P; k* U& e+ g谢谢孙女这么孝顺

大人物 发表于 2013-3-26 16:49
" i, @' `) L4 E3 R8 x其实40年后二次海摸了,再从头看一遍就OK) U" u2 t. U( c/ {, ^
谢谢孙女这么孝顺
) @! H6 O8 W' f6 N8 O0 I3 }
哈哈  40年后是N次海摸吧
; W7 t% S6 m! T4 n! O0 S
  h2 L. e( ]- M海摸就从现在开始{:soso_e113:}