爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2013-3-26 17:25
. K9 l* X3 z# c5 ?( t* A回不来了  被抓进去了
( X: o9 }" m9 s; y, a5 Q9 N( l
酒驾还打架,还打拳。

苦竹秋月 发表于 2013-3-26 17:27
: K; j6 Y/ r9 A酒驾还打架,还打拳。

2 `0 j% b' F8 k5 g各种打 各种酒  各种抓   哈哈

{:soso_e113:}走了,不在他贴子里搞了,还不知道他的脾气呢。

哈哈  我们快逃  万一他越狱出来就要找我们算账了

一下子看到来了这么多高手还有好多高高手有点不知所措了,慌了,除了感谢还是感谢。鼓励以外都是劝,没有骂的,这个论坛可以申报本国最文明论坛了。我自己其实也就想把自己当个试验品试验一下,给那些后来者一个教训和警示。这话讲得好像我不珍惜自己生命似的,其实要往深的想我都四十多岁了不好意思的说还是没有找到我心目中真正的理想和目标,每个人的一生都七彩炫丽光彩陆离,有激情,有恩怨,有缠绵,有伤悲,有感恩,有愤怒,有尴尬,有嘻哈,一死就当里个当,戛然而止。。。。每每想到这些就有种悲从心来的凄凉感。(今天获悉一老友胰腺癌晚期,情绪还没有完全转回来,请见谅)。比较流行的对一个人的看法一般有俩种,一种看过程,一种看结果。我想都离不开“努力去做”这四个字。我把我试验的几种小方法有效无效汇报给病友们我自己也能体会到成就感,觉得自己还有点用。                                        以后每过个把两月会忠实地记录自己跑步,打拳,静坐对类风湿这个小坏蛋的影响,不能写多,写多别人看着乱,自己也理不清头绪。(其实我不太会打字,大家可能早就看出来了)

变异 发表于 2013-3-26 17:49
5 j# c4 r: {. ?6 U- E一下子看到来了这么多高手还有好多高高手有点不知所措了,慌了,除了感谢还是感谢。鼓励以外都是劝,没有骂 ...

8 e3 z" q2 Z  ^楼主您好{:soso_e121:}

变异 发表于 2013-3-26 17:49 # u! L( r% [0 y' @% u7 Y
一下子看到来了这么多高手还有好多高高手有点不知所措了,慌了,除了感谢还是感谢。鼓励以外都是劝,没有骂 ...

5 J1 _6 F: Z# q% A看出来了,你会打字。

秋月姐姐 你又来啦{:soso_e120:}

喜羊羊 发表于 2013-3-26 18:02 8 ~* c9 D; e& s- l) [1 O5 k$ q# I
秋月姐姐 你又来啦

0 j" C7 g! [) f2 b. v忍不住。{:soso_e113:}

苦竹秋月 发表于 2013-3-26 18:27
( q% q; b9 x0 y; g8 s忍不住。
; I; C: w/ ]) e
同忍不住{:soso_e113:}