爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 宝宝生病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宝宝3个半月,最近半个多月咳嗽,痰多明显,都吃了将近半个月的药了,也不见好转,真是急啊。
因为宝宝没能母乳喂养,可能体质方面不如其他的宝宝,看着她老是咳嗽,痰多,又呛不出来,心疼啊

最近老公,婆婆,和我都先后感冒了,真不知道该怎么办了。婆婆一直打喷嚏,然后就鼻涕和痰都出来了。我问婆婆是否感冒了,她老人家一口一个,不可能,不可能。我都快急死了,我说,感冒分很多种的,不是感冒就得发烧,就得咽痛的。可我婆婆就是不信,一定说她没病,搞得我都没法跟她沟通。

最近老公,婆婆,和我都先后感冒了,真不知道该怎么办了。婆婆一直打喷嚏,然后就鼻涕和痰都出来了。我问婆婆是否感冒了,她老人家一口一个,不可能,不可能。我都快急死了,我说,感冒分很多种的,不是感冒就得发烧,就得咽痛的。可我婆婆就是不信,一定说她没病,搞得我都没法跟她沟通。

还说我妈非得让她吃药什么的,她又没病。又不愿意戴口罩,也不愿意吃药。一打喷嚏就对着孩子,搞的孩子一直未好。真不知道这么下去会不会得肺炎,百日咳,哮喘什么的,真是愁死了。

过年的时候,老公和他妈一定要回老家,我当时不同意,孩子这么小回去干吗呀?可是他俩就是不成,说什么认主归宗,坚决要回去。结果回老家没两天,孩子就咳嗽了。我说要带孩子去看病,我老公还说是空调缘故,没关系的,直到一个星期后才带孩子上医院。

过年的时候,老公和他妈一定要回老家,我当时不同意,孩子这么小回去干吗呀?可是他俩就是不成,说什么认主归宗,坚决要回去。结果回老家没两天,孩子就咳嗽了。我说要带孩子去看病,我老公还说是空调缘故,没关系的,直到一个星期后才带孩子上医院。

早些去儿科看看,孩子 的病拖不得

可以试试用艾条温和灸孩子的后背,特别是风门,肺俞,前面灸灸中脘,足三里,增强孩子食欲,提高孩子免疫力

白衣妈妈 发表于 2013-2-27 10:01  过年的时候,老公和他妈一定要回老家,我当时不同意,孩子这么小回去干吗呀?可是他俩就是不成,说什么认主 ...

t1 i; Q  n1 R: |) V4 i2 f! M6 _% K这个你怎么不坚持哪,天气这么冷,孩子小经不住折腾。我们今年就没有回老公老家,没暖气,太冷。我宝宝最重要,好在我婆婆也没要求,前些日子孩子爷爷奶奶过来看看孩子,挺好