爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 白衣妈妈

[养宝宝] 宝宝生病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
LFSHZ 发表于 2013-2-28 19:40 ; G9 u* _6 L+ ~( w, S9 L
这个你怎么不坚持哪,天气这么冷,孩子小经不住折腾。我们今年就没有回老公老家,没暖气,太冷。我宝宝最 ...

7 C% `1 S7 H6 {) `. z& v: e我老公大男子主义很强的,就是要回去,我也没办法。这样要吵架的

医院,千万别转肺炎。

不知道宝贝病好了没有啊?是感冒吗,感冒要这么长时间吗?如果不是肺炎,支气管炎什么的,去耳鼻喉科看看是不是鼻炎?我家孩子是鼻子一不好就影响嗓子会咳嗽的,但不是感冒,只要治住鼻炎,自然不咳了。

头像被屏蔽

现在还在娇贵的很,好好想想办法吧

LFSHZ 发表于 2013-2-28 19:40
7 s" E* p, h2 i* U1 Z# L这个你怎么不坚持哪,天气这么冷,孩子小经不住折腾。我们今年就没有回老公老家,没暖气,太冷。我宝宝最 ...

8 A) U/ r' @9 z/ `2 Z+ ?8 I( a9 b孩子太小不能瞎折腾了,大一点到没关系,自己抵抗力就上去了

我也和你一样,宝宝没吃母乳身体就是不好老爱生病.为了照看他我都瘦了很多

我也和你一样,宝宝没吃母乳身体就是不好老爱生病.为了照看他我都瘦了很多

LFSHZ 发表于 2013-2-28 19:40
) R  r/ z" O) j# Z  r6 Y这个你怎么不坚持哪,天气这么冷,孩子小经不住折腾。我们今年就没有回老公老家,没暖气,太冷。我宝宝最 ...

+ l" h% b! J5 K3 D+ Q( S* ^8 j对于有些婆婆来说坚持也没用。