爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: itisjune

[怀孕前] 有点郁闷

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夏天的小荷 发表于 2013-2-27 21:52 5 Q6 y5 G6 O8 }, F' q' Y, g8 c
不要急,把身体搞好才是最重要的,我都37岁了才开始备孕呢!
; ~9 u) l2 C) h) M: Y
小荷姐现在有宝宝了吗?情况怎么样啊?是怎么用药的?

伊人何方 发表于 2013-2-28 09:55 / L0 ^& |8 c. i9 o# {2 m) H
小荷姐现在有宝宝了吗?情况怎么样啊?是怎么用药的?

! Z. k' y9 \9 j8 ^" D- V& }. p# e# w现在正在积极备孕中,打算6月试孕呢,现在每天1片强的松。
" i/ f! J) s5 g# i4 l
4 u& }0 h* u$ _2 |5 V8 I补充内容 (2013-2-28 10:40):5 T8 x) F$ N1 w5 D1 c
每天一片孕妇叶酸,一片巧迪钙。
- f- [: C+ }" B9 t) e% @
/ I" @& J+ U- y2 |补充内容 (2013-2-28 10:51):
/ I# F7 e8 C0 A* P/ l) G$ `前几天胃不太好,又加了一些胃病的药,现在每天早上有点晨僵,午饭吃了强的松后好很多,每天晚上我坚持练瑜伽一个小时。

伊人何方 发表于 2013-2-28 09:54
4 r' T, M% b! p- ~+ C( j这个医生也是极度不负责任的 啊,怎么能这么说的?
5 D$ i; T% o+ C2 o6 H, s1 {! t4 {' S9 b. F0 Z6 M* u  q
我看坛子里有好多友友都打了,没听说有什么副作用, ...
" C  |. _: K8 J8 n: a! ]3 F+ s
哇哇,伊人保持得好好!平时怎么锻炼保养的呢?

夏天的小荷 发表于 2013-2-28 10:38
" S8 O( r" ~$ Y% v5 u$ p现在正在积极备孕中,打算6月试孕呢,现在每天1片强的松。
9 k% u+ J, Y+ I# h, z
1 L. J- q% |1 `& Q! q# Z" K- M补充内容 (2013-2-28 10:40):

' i$ \/ K) {8 t1 }1 R{:soso_e121:} 小荷姐姐也坚持得好好

itisjune 发表于 2013-2-28 11:14
' z3 t% F  I4 G; p3 D3 n哇哇,伊人保持得好好!平时怎么锻炼保养的呢?
8 U" ]- {' Q# i. ~* C# b
也没有刻意保养,就是注意饮食和休息,我的休息时间是很充足的,
" p' D5 T3 z- g
" P' \7 l1 q* t7 _6 R天气暖和了,多出户外走动走动,最重要的还是保持心情愉快!

夏天的小荷 发表于 2013-2-28 10:38 2 ^9 d( q( ]& p5 w% h; O, [8 Q
现在正在积极备孕中,打算6月试孕呢,现在每天1片强的松。1 |8 t6 l: ^" a1 H7 r1 }9 R

; i5 y. k: Z2 i& \# J; q& Y补充内容 (2013-2-28 10:40):

8 K7 x5 n* g$ W6 ~* S3 y4 a瑜伽和太极都不错,都适合我们,
" x/ P8 O' k7 ?) h9 }5 u) Y: h
9 ?9 }1 H8 @- `2 x: T小荷姐加油!我为你祈祷哈!
1 }2 d* X5 ^0 Y* h, ?$ ]5 j0 X, ~1 j* j  j3 h
好孕 !!!

gxl 发表于 2013-3-4 22:38 8 L# ]" D+ M- I: I
我也计划5或6月试孕,这个月底甲氨的停药时间就够了。可是我还在打YSP,没有吃任何药,打算月底去做孕前检 ...

5 S0 Y5 K% D# M" i( ~  l2 D7 G现在可以吃孕妇叶酸了,怀孕前三个月就开始要吃了,我现在吃的是爱乐维,这个里面含有叶酸所以没有吃单独的叶酸了。我们一起努力,希望我们都能顺利实现当妈妈的愿望!!

伊人何方 发表于 2013-2-28 11:38 * w/ g. r. \, ~1 g6 F3 m
瑜伽和太极都不错,都适合我们,
6 u7 f2 p: R; U) M  e. N+ J7 [# v  Y  k/ x0 K. z. ^0 I! j) I, y
小荷姐加油!我为你祈祷哈!
, d7 Q+ e& Q( X. o
谢谢!伊人妹妹的祝福!

gxl 发表于 2013-3-4 22:36
' L3 G' V5 v  i' V* I说说我打针的感觉。。。当初医生说打三个月减量,查指标好的话就可以停针了。我的情况是打了7个月了,感觉 ...
2 I1 ?( V  c: C( e4 O/ G
那其实打针的依赖性应该是很大的噢?这……

itisjune 发表于 2013-2-28 09:18 + P$ I+ ~& C# L1 x
很长时间没有换药了。所以在考虑要不要尝试打针。因为之前从来没打过,不知道副作用会不会大什么的。昨天 ...

! Y5 O7 E$ Y; P- Z5 l% g+ h说说我打针的感觉。。。当初医生说打三个月减量,查指标好的话就可以停针了。我的情况是打了7个月了,感觉就是有点不舒服的话打完针第二天就完全不疼了,一周后慢慢又有某个地方小疼。现在半个月不打针膝盖后窝窝疼,不知道是什么原因。我发现一旦打上针了很难停下,突然停或许会全身关节都疼的,现在我还不敢一下子就停针。很担心备孕的过渡期。