爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: itisjune

[怀孕前] 有点郁闷

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夏天的小荷 发表于 2013-2-28 10:38 # @5 v- p, w9 S1 R
现在正在积极备孕中,打算6月试孕呢,现在每天1片强的松。2 Z# H7 f) ?' ~" k' l
& l1 d* D0 N' W' B3 c
补充内容 (2013-2-28 10:40):
4 U0 Z0 c; d, R9 ~
我也计划5或6月试孕,这个月底甲氨的停药时间就够了。可是我还在打YSP,没有吃任何药,打算月底去做孕前检查。
8 E  D# W$ O) d0 S2 [/ O" @* c
" j; G# L; ?: z补充内容 (2013-3-4 22:39):5 B) r5 y$ K/ J9 f
需不需要吃叶酸排甲氨呢?我还没有开始吃孕妇叶酸呢

以我亲身经历告诉你,不要轻易打针,我就是要备孕选择打针,没想到打针后反而严重了,不是每个人都适合的,还是常规点比较好,安全

夏天的小荷 发表于 2013-2-28 10:38
) ~9 L7 [" G) Y+ z现在正在积极备孕中,打算6月试孕呢,现在每天1片强的松。
8 l+ A( ^& M& v: M2 {5 s* o6 n3 H- j# f0 Y8 o& o% N
补充内容 (2013-2-28 10:40):

5 R0 ?$ {, P6 U练瑜伽好啊,对缓解关节很有好处,不过练太极更好,就是没人教我

白衣妈妈 发表于 2013-3-6 16:13 - v  I- S: E1 i7 h/ [; _) P4 n
练瑜伽好啊,对缓解关节很有好处,不过练太极更好,就是没人教我

9 b: p/ {4 j3 M! E, @2 w. [2 o7 T你可以上网下载视频的,然后跟着学就好了,最简单的是杨氏24式太极拳

伊人何方 发表于 2013-3-6 16:58 ( q6 V1 s) a; S1 Z: M
你可以上网下载视频的,然后跟着学就好了,最简单的是杨氏24式太极拳
+ s8 r5 s6 [6 C: E
我就是讨厌上网学,而且我的智商有点问题的,不手把手教,学不会的

白衣妈妈 发表于 2013-3-6 17:00 3 u2 I' ]8 e' f5 O. F
我就是讨厌上网学,而且我的智商有点问题的,不手把手教,学不会的

) Y5 M7 O3 {2 a# |$ ]% o/ _) l呵呵,那就学点别的啦,不一定非要学这个嘛

伊人何方 发表于 2013-3-6 17:02
% f3 f* |1 }, n6 l6 Q. i呵呵,那就学点别的啦,不一定非要学这个嘛
, C$ T3 E( A7 G
呵呵,我现在是每晚吃完饭饭后,散步2圈,其实我上班已经很累了,可我老妈一定要让我坚持,也有助于减肥

白衣妈妈 发表于 2013-3-6 17:05 8 f+ h' p: X- I' ?
呵呵,我现在是每晚吃完饭饭后,散步2圈,其实我上班已经很累了,可我老妈一定要让我坚持,也有助于减肥

5 ]8 }) Z. L0 B- y! U0 x这样的活动强度正合适,只要适合自己就好了,看宝宝本来就是一项比较累人的活,还要上班,其实你已经很不错了!

伊人何方 发表于 2013-3-6 17:09 & g: |$ U2 V2 a. T/ b" F; q1 r
这样的活动强度正合适,只要适合自己就好了,看宝宝本来就是一项比较累人的活,还要上班,其实你已经很不 ...

E+ i- p' s, w没办法,要赚钱养家

身体重要啊