爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zuanxcl

[康复] 亚麻籽油拌酸奶,有效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
南极冰山 发表于 2013-2-27 14:07
什么是亚麻籽油?第一次听说。

你可以百度一下,就是一种植物油,非常有营养。我是看了湖南台的百科全说后认识的。看到亚麻籽油拌酸奶对类风湿有好处。然后我吃了一段时间,感觉很好,就推荐了。就这样。

大人物 发表于 2013-2-27 14:01
你吧,脑筋不清楚,脾气还挺大。
要是有人说,他一度差点得了某某癌,吃了啥啥啥好了,你认为他吃的那东西 ...

我脑筋挺清楚的。脾气不大。呵呵。就是小小反驳了你一下,你就这样,心胸不太开阔哦。我只是说有效果哦,没说治好哦。是你脑筋不太清楚吧。呵呵。

大人物 发表于 2013-2-28 15:03
我不清楚,你清楚,你开阔,你继续。。。。。

你看,又耍脾气了。呵呵,这种心态不好的。如果你是个男人的话,就更不好了。我认为人应该善意多一点,怀疑少一点,多为别人想的多一点,对人对己都好。

大人物 发表于 2013-2-27 13:53
那么请问,你到底得没得类风湿呢?

关于这个问题,我想说一说。我原来也是一个较真的人,是就是,不是就不是,从小接受的所谓科学教育也是这样。可是这几年我的观点发生了很大的变化,是是非非有时是很难说清楚的,此时的“是”也不一定是彼时的“是”,随着时空转换,什么都是在变化的。就以我的经历为例吧:第一次看病,化验了类风湿因子高,医生结论类风湿,如果我是个好不容易进城看病的农民(我不是歧视农民啊),如果我是个大字不识的妇人,没有钱也没有精力再去别的医院看病,那我就会认为我是类风湿,因为医生下了结论。第二次看病,是三甲医院的骨科主任(找得熟人),当医生有1、20年了,他按照他上学时的判断标准也判断我是类风湿,(当时这个判断标准我在网上搜到过,按照那个标准我就是类风湿!换句话说,在这个标准执行的时期,和我一样的人都是类风湿!)第三次,三甲医院风湿免疫科主任(还是找的熟人),按照当时的标准,化验了好几次,结论是不能确诊。第四次,济南齐鲁医院(三甲医院)风湿免疫科专家,化验了好多项,结论还是不能确诊。在看病期间,我也了解到很多病的判定和治疗,随着医疗技术的所谓进步,是变化很大的,甚至把原来的彻底推翻。这几年我再也没去医院检查,说不定判定标准又有了变化吧,当时的不确诊也有可能会确诊了吧,也许是类风湿也许不是类风湿。谁知道呢?不过,我已经不再会纠结于这类的问题了。我只知道身心健康了,一切都会好的,不是吗?我说的稀里糊涂的,女人总是感性多一些,多包涵,但我的心意是真诚的。如果对大家有一点帮助,我也就不白说了。就这样。

大人物 发表于 2013-2-28 15:48
真是缺啥爱嚷嚷啥,你照镜子看看,你善意多一点没,怀疑少一点没?

你是男人,你全家都是男人!

我没看到你是超级版主,你的脾气怎么这么大,如有冒犯,请包涵。你别生气啊,其实我都是调侃的口气,没想到你当真了,生气对身体不好。

zuanxcl 发表于 2013-2-28 16:00
我没看到你是超级版主,你的脾气怎么这么大,如有冒犯,请包涵。你别生气啊,其实我都是调侃的口气,没想 ...

不过你说话带脏字,就损害了这个论坛的素质水平,希望你能意识到!

我只代表自己,跟论坛没啥关系,版主主要比普通网友多了删广告和应网友要求修改和删帖等义务。我也不能因为自己是版主就加倍约束自己,打不还口骂不还手啊,有那觉悟我直接找个庙当主持算了。

你是调侃也罢,其他也罢,我之前已经不想理会这帖,看你回复中“调侃”我的,本来没回,但接着还“侃”,就有被黏上了之感。的确,我有言辞过激之处,删掉,抱歉。你请自便。

我以后不黏你拉,版主。我就自说自话吧。如果别人有疑问,我可以回复吗

阿弥陀佛  阿门

这个油我到现在还一直在吃,原来就以为对关节有好处才吃的,吃了有一年多了。但发现无用。