爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

今天我怎么这么难受呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
起床的时候,就觉得浑身沉而且皱巴巴的,行动又迟缓了。

刚才喝了一盒伊利谷粒多,还恶心了。

本想收拾一下房间,实在不愿意动,只好坐着上网了,很不舒服,真麻烦!!!
楼上的说法对,它还会时不时的来骚扰你的。

大人物 发表于 2013-2-28 10:39
这病没有完全控制好就这样,完全控制好也不保证没这情况,只是发生得少罢了
我最近也是天天早晨醒了先在被 ...

看你在电子病历的帖子,说到自己最近总有晨僵的感觉,下午会好转,现在还那样吗?

最近有时候,我也是这样,尤其午睡后醒来,浑身轻松,走路也利索多了,非常愿意活动干活。

大人物 发表于 2013-2-28 10:43
而且莫名其妙,你只好赖头一天用凉水了,今天刮风阴天了,心情抑郁了,干活多了,吃海鲜了,ml用力过猛啥的 ...

{:soso_e120:} ,疼得不行还有心情ML啊?

我现在什么也不赖了,特别难受的时候,就告诉自己,养两天就好了。

过年的时候,我股骨头又犯了,整个右腿走路都往外撇,走路疼坐着疼,心理压力大的不行。

这次闹腾了10来天才缓解一些了,现在隐隐的还有感觉,走路不是很影响了。                           

大人物 发表于 2013-2-28 11:07
我最近一直是亚,晨僵一上午,下午会改善挺多,第二天早上打回原形

{:soso_e181:} ,这个病跟个幽灵似地,来无影去无踪,还阴魂不散,真讨厌!!!

我现在最羡慕的不是没病的人了,而是得了RA,少量药控制的很好或者不吃药稳定好几年的人。

这病本来就是早晨上午不好,要不怎么叫晨僵?

现在春天来了,容易犯病,大叫要小心,不要太担心。我们都是身经百战的了

苦竹秋月 发表于 2013-2-28 10:41
楼上的说法对,它还会时不时的来骚扰你的。

好想有免打扰功能{:soso_e113:}

春夏秋冬 发表于 2013-2-28 11:12
这病本来就是早晨上午不好,要不怎么叫晨僵?

现在春天来了,容易犯病,大叫要小心,不要太担心。我们都 ...

春春姐,你现在不这样了吧?

米朵 发表于 2013-2-28 11:13
春春姐,你现在不这样了吧?

嗯呢,我这两年不错,基本没有什么晨僵

打住打住,不能说不能说{:soso_e113:}

大人物 发表于 2013-2-28 10:39
这病没有完全控制好就这样,完全控制好也不保证没这情况,只是发生得少罢了
我最近也是天天早晨醒了先在被 ...

想起一句歌词,。。。。有时天晴有时雨。。。。

我喜欢在被窝里伸懒腰,抻抻筋,反复抻