爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 嫣然一笑

[怀孕中] 大家都喂宝宝什么牌子的奶粉、用什么牌子的奶瓶呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
露珠 发表于 2013-3-2 13:35 * e6 z/ k0 B( T1 Z6 V. ]5 |
你的牛栏在网上买的吗?有推荐的网店吗?
  N' p& X3 L" L! p; o
没有,朋友的亲戚在荷兰工作的,不过她自己也开网店的。叫什么我忘了,等我老公出差回来,我问问他哦哦

雨筝 发表于 2013-3-1 11:40
5 W' e, d: E1 `/ D6 t我家宝宝吃的是牛栏 是荷兰原装的   奶瓶 我们用的也是贝亲的
. p% c7 ~: m+ S" ?6 G
你是在网上订购的牛栏吗?贝亲的奶瓶用的是玻璃还是PPUS

白衣妈妈 发表于 2013-3-4 19:09 7 q$ _- A3 V) N/ \: ~' r
没有,朋友的亲戚在荷兰工作的,不过她自己也开网店的。叫什么我忘了,等我老公出差回来,我问问他哦哦
; |) O& S/ S; k+ H- h# {
你在荷兰开网店的朋友联系到了吗,网址发来,今后也想买荷兰奶粉。

我是在新浪海外代购那里买的 有个网址可以查询真伪  我查过 是真的
9 w  d/ o( q0 C. \0 Q另  贝亲奶瓶都是玻璃的,没有PPUS的

嫣然一笑 发表于 2013-3-5 09:41
( _% u1 M- d- J0 Q# }你在荷兰开网店的朋友联系到了吗,网址发来,今后也想买荷兰奶粉。

. {$ x. r) X% i! R8 lhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.35.Fcs6Ou&id=15996321669

嫣然一笑 发表于 2013-3-5 09:41 9 \4 X7 K/ N9 v+ Q) y. W1 m
你在荷兰开网店的朋友联系到了吗,网址发来,今后也想买荷兰奶粉。

3 p; j0 x, g. I$ u- D# a嫣然,我都是直接荷兰直邮的,价钱要贵一点。一般都是囤货一两箱的。宝宝吃的还可以,便便挺好的也爱喝。我一般都是发短信给她,然后打钱,然后发货。她人挺好的,也是做护士的。我想网站应该是合伙开的吧,不然做护士的,哪有时间搞这个啊?你可以先买一桶试试,宝宝爱喝,就可以囤货哈

嫣然一笑 发表于 2013-3-5 09:41
, {% _7 X% z, q6 Z# T9 n: o你在荷兰开网店的朋友联系到了吗,网址发来,今后也想买荷兰奶粉。

/ P) A# G1 z, z4 O* E. }" a# }2 J准确的说是朋友的朋友,大家都是医院上班的,不至于骗人吧,况且我看寄来的东西,还挺是这么一回事的,原先就是怕买到假货。我朋友她们一个科室的宝宝都吃牛栏的。

白衣妈妈 发表于 2013-3-6 12:33
, {3 \) I# t0 D  H* _准确的说是朋友的朋友,大家都是医院上班的,不至于骗人吧,况且我看寄来的东西,还挺是这么一回事的,原 ...
3 j5 C! Y1 L$ q4 ]4 `3 Q
太谢谢白衣妈妈了,网址我已经保存,准备先买一桶试一下看宝宝爱吃不爱,如果可以吃的话,我也会成箱备在家的,现在怀孕30周,准备先备一桶试试。在网上看了好久,不是熟人介绍的,有把握性的,真不敢乱买啊,咱的身体已经这样了,宝宝那么小真的伤不起,这下好了,你帮了我大忙。{:soso_e181:}

嫣然一笑 发表于 2013-3-7 09:01
, k  N8 H7 ^+ |  A! ?# w* a! c+ h太谢谢白衣妈妈了,网址我已经保存,准备先买一桶试一下看宝宝爱吃不爱,如果可以吃的话,我也会成箱备在 ...
* w, T4 @) S- r
不谢哈,大家要互相帮助

这个得好好挑选,第一,欧洲的奶粉已经查出二聚氰胺;第二,咱买的不少进口奶粉是中国企业在国外注册,找外国工厂代工生产的,使用的还是中国的标准