爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 吃中药的同时,是否要继续用西药呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
使用来酚米特已经4个多月了,但是手指没有消肿,反而还多了一根肿起
家人介绍了以为专治疑难杂症的中医
不是那种小诊所,是正规医院,很多领导干部都找这个医生把脉看病
这个医生一给我把脉,就说出了些症状,几乎完全正确

那段时间有点口干什么的,吃了几幅中就感觉有好转

他也明确说了你这个很麻烦,要很久,先给我调理别的症状

我问他西药还要吃么,他说停掉

虽然我觉得这个医生也很可信的样子,但是吃来氟米特这么久了,就这样停掉,又感觉有点可惜

我该怎么办内
西药不能停啊

你本来只吃个来氟吗?药量太少

我也碰到过一个中医的,让我把西药停掉,后来上当了,病情更重。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-1 17:35
你本来只吃个来氟吗?药量太少

甲胺吃了肝功反应不好
只用了来酚米特和一些消肿的药还有白芍

梦涵 发表于 2013-3-1 19:18
我也碰到过一个中医的,让我把西药停掉,后来上当了,病情更重。

你那个中医是正规医院的还是怎样
我也舍不得停西药
吃中药的同时吃西药会从哪里反应出来么
还是我干脆自己继续吃呢

妹的,就每个同时又懂中药也会用西药的医生

我的医生让中药和西药间隔2个小时以上.

楼主好点没?吃上中药了?我在南昌看医生后就停了中药,西药中药一起伤了胃

哎呀呀哇卡卡 发表于 2013-3-1 19:42
你那个中医是正规医院的还是怎样
我也舍不得停西药
吃中药的同时吃西药会从哪里反应出来么

我们这里比较权威的中医,让我不要吃西药,说副作用太大,当时我又不懂,谁知中药越吃越重。
要说的他不是专看类风湿的。

木香 发表于 2013-3-2 11:16
我的医生让中药和西药间隔2个小时以上.

我也这样好了,反正就一天一颗来氟米特