爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[非甾体止痛药] 我的症状如下 .请康友们帮我把把关!!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主在图里河?那里医疗不够好吧》

请问是在哪里确诊的类风湿?

铃子 发表于 2013-3-7 22:53
楼主在图里河?那里医疗不够好吧》

请问是在哪里确诊的类风湿?

北京人民大学医院确诊 .铃子好像对图里河比较熟悉?

图里河 发表于 2013-3-8 19:08
北京人民大学医院确诊 .铃子好像对图里河比较熟悉?

你何时出现症状的?何时确诊的,当时北大医院如何给你开药的?

后来做调整了吗?你现在的用药方案,用了多久了?你去北大医院复诊几次了?

我只是熟悉这个 名字

铃子 发表于 2013-3-11 13:33
你何时出现症状的?何时确诊的,当时北大医院如何给你开药的?

后来做调整了吗?你现在的用药方案,用 ...

我:2012.8月在北京大学人民医院确诊类风湿.当时·类风湿因子104 ,血沉40 ,C蛋白14。   北大开每周3个甲氨蝶呤,每天2个洛索洛芬钠。服药至今。

现在身体有时有点不舒服.生活还是很好的,关节用手掐有点痛

图里河 发表于 2013-3-11 18:04
现在身体有时有点不舒服.生活还是很好的,关节用手掐有点痛

食欲稍差....

图里河 发表于 2013-3-11 18:02
我:2012.8月在北京大学人民医院确诊类风湿.当时·类风湿因子104 ,血沉40 ,C蛋白14。   北大开每周3个甲 ...

你早应该去复诊的。初期的很多病友,1个月就复诊一次的。

赶快去吧。

如果去北京不便,可以去哈尔滨医科大学附属第二医院,风湿免疫科还不错

(o ,你不是在北京吧)

切切:早期抓紧,用心治疗是关键。别为了省点事,把自己耽误了!

铃子 发表于 2013-3-12 17:19
你早应该去复诊的。初期的很多病友,1个月就复诊一次的。

赶快去吧。

是,我是在北京和河北省交届处

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-6 10:56
哈,春天跟我的见解一样。
不过,楼主最好还是要在医生的指导下用药了。

谢谢【风雨之后彩虹】你说的和我与大夫电话咨询一样,比较专业,久病成良医。再次谢谢你。