爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e100:} 亲戚在东北这边遇到一个乡村医生.手里有个偏方,说是治疗类风湿很好,很多人治好了.让我过去试一下.
 我先打电话咨询下,希望能把药带回家吃.可是他说不行,担心药方泄漏,所以只能在那边喝熬好的药水.我很犹豫,不想去,担心又是失望.但是我家人都让我去,说是去试下吧,你总这样病着也不行啊..我考虑了下,就去了

2月18号坐火车,中转了几次,中间又到亲戚家呆一天,3号晩上到他们这里..具了解,他们也不是医生,不过祖上传下来一些药方,治病效果很好.两口子人挺好的.看了我的病情,说我很严重,一般人吃个4-5天就会有明显效果,我呢,就吃十来天,如果有效果,就有把握彻底根治..
我在附近镇上找个宾馆住下..准备耐心吃个十几天.如果感觉有效果,就接着治,租个房子住,如果没有效果,就回家

我在这之前,练习真气运行法,吃二片激素,中药胶囊..目前情况是全身膝盖关节最严重,变形疼痛,走路困难.

来这以后,他让我把药全停了,吃他的药
我说激素不能一下子停,会对身体不好,就减到一粒了,准备吃三天,再减到半粒,,然后停掉....

我给大家做小白鼠.三天会上来汇报下效果....
我想如果激素停了,症状不严重,就说明他有效果了,呵呵
可不可靠啊?我怎么觉得有点玄?
希望LZ有好运气

说句实话,我一点都不相信啊.心里直打鼓.可是他们说是现在吃药不要钱,什么时候治好了给钱.我就试下呗  发表于 2013-3-4 21:22

希望楼主好运

祝楼楼好运。

谢谢哦..我如果治好了,大家也有希望,因为我都得了十多年的老病号了..如果治不好,就当出来玩吧  发表于 2013-3-4 21:24

楼主已经康友五段了,估计也是经过了思想的挣扎了。希望会有好结果。

楼主都是糠油5短了,还做这小白鼠。我就纳闷了,怕的是大家的祝愿虽然好,这类风湿哪能是希望好就有好结果啊。楼主刹车吧,正规治疗才是王道。

补充内容 (2013-3-4 22:25):
问楼主:如果他的汤药里面加的也是激素呢?

补充内容 (2013-3-4 22:26):
问楼主:如果汤药里面加的也是激素呢?

这一幕又在上演,套路都不差分毫,听说治好好几个,没有行医资格的中医,所谓的秘方,停掉先前用药(无知到让立即停激素,病人都晓得立即停用的后果,行医者都不知),成分不明的中药,满怀希望等待奇迹,结局最终大败而归。多少相同经历的康友都在论坛里血泪控诉过这些神医秘方,为什么还相信这些?尤其己经是好几级的老康友了。忠言逆耳,有得罪望见谅!

忘说一条:还说能治好!

是啊,还是相信科学才好。

楼主 回头是岸啊

回正规治疗之路吧