爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
slmlovecj 发表于 2013-3-8 22:01
我其实也特别不想来,不过抗不过家里人天天做工作啊。。。所以就来了。我在安徽啊,这治疗的地方是东北。 ...

知错改错才是好同志,回头是岸才能救自己,哪能知错不该,把自己凌驾于科学之上,如果有这馅饼我们排着队万里迢迢也去,这次是家里人做工作去东北,下次是亲戚劝你去海南,还有是朋友指引你去台湾,脚下的美国更先进,你有多大的精力去探索这世界难题。
         我你愿相信楼主是赚积分。

春天里呀 发表于 2013-3-9 23:25
知错改错才是好同志,回头是岸才能救自己,哪能知错不该,把自己凌驾于科学之上,如果有这馅饼我 ...

就是,希望楼主是为了挣积分啊

我觉得有点悬,药方里加了什么我们又不知道

slmlovecj 发表于 2013-3-8 22:01
我其实也特别不想来,不过抗不过家里人天天做工作啊。。。所以就来了。我在安徽啊,这治疗的地方是东北。 ...

类风湿这病很缠手,不管是中药还是西药,要想在十几天之内起到明显的效果是很难办到的。更谈不上彻底治愈了。起码是到现在为止我还没有发现。你要有个思想准备。
家里的人是希望你赶快好起来,这能理解,但他们缺乏这方面的知识。
我和你家人一样,希望你能赶快好起来,这需要找到适合你的方法才能控制你的病。
祝你好运!

可怜~~~~~~~

米朵 发表于 2013-3-9 10:26
前几天还说疼痛加重是好事,因为药物有反应,正往外逼病毒呢。

现在又说是因为城里人吃药多。

听大家这样说,我越来越没信心了。。。。

航航 发表于 2013-3-8 13:15
也理解一下下她吧,都是让这该死的破病给折磨的,如果医院能治好,谁会到处跑呢,都是在走投无路的情况下才 ...

是的。。。热泪盈眶啊。。。。。实在是关节变形,正规医院也没有办法啊

春天里呀 发表于 2013-3-9 23:25
知错改错才是好同志,回头是岸才能救自己,哪能知错不该,把自己凌驾于科学之上,如果有这馅饼我 ...

{:soso_e101:}积分挣多了能治病吗

目前情况是。低热加疼痛。。
又加了个药酒。这个是我自己强烈要求加的。。(他说药酒是治疗风湿病的,不过对发烧疼痛很有效。不过不敢给我喝,觉的药太多了)。。

疾病折磨加上大家众口一致的反对。。我都不上敢上网来了。没有支持我的啊。。。。{:soso_e109:}

袅袅亭亭 发表于 2013-3-4 21:52
楼主已经康友五段了,估计也是经过了思想的挣扎了。希望会有好结果。

是的,从年前挣扎到年后。。