爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
米朵 发表于 2013-3-4 22:35
这一幕又在上演,套路都不差分毫,听说治好好几个,没有行医资格的中医,所谓的秘方,停掉先前用药(无知到让 ...

说得好!总结的真好!

正儿八经的中医懂得激素不能突然立即停的,真的很像骗子

不知道说什么好了,希望楼主不要加重就好。

米朵 发表于 2013-3-4 22:35
这一幕又在上演,套路都不差分毫,听说治好好几个,没有行医资格的中医,所谓的秘方,停掉先前用药(无知到让 ...

不用担心突然停激素,会接上的。

说得对,一般这种中药里都有激素,不然不会那么快就见效的!  发表于 2013-3-8 23:17

RE: 到东北去看病,他说能治好

可乐加水 发表于 2013-3-5 09:43

这句话希望楼主能听懂哈

可乐加水 发表于 2013-3-5 09:43

你太搞了{:soso_e120:}

愿楼主用心体会,觉得不妙就撤。别被逐渐洗脑,耽误时间。

我得了病之后才真正体会到这句话,病急乱投医。

等待奇迹中 发表于 2013-3-5 10:55
我得了病之后才真正体会到这句话,病急乱投医。

所以回顾自己走过的路,想对别人说一声:别乱投:)

楼主现在就没正经吃药,两片激素和中药胶囊,那中药胶囊是什么成分知道吗?都走路困难了,还去尝试这种不靠谱的秘方。我真的很担心你。

东北哪的啊,楼主别再相信游医乱吃药了,还是正规治疗吧。我都后悔死了,自己加入爱康晚了,等正规治疗骨头已经变形无法改变了。不过还庆幸正规治疗以后效果显著。