爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e101:}

楼主看过雨夕蓝梦的帖子吗?她当初也曾无义无反顾地向中医挺进过,结果不理想……
不知道羽西现在情况如何,是否彻底不用中医改西医了呢?希望她也回来交流一下。
我们多么期待奇迹,可惜奇迹很难发生。

我现在再不敢随便停西药了,我本来一发病很快西医就给我控制了,然后每天一粒来福,4里帕夫林,跟正常人一样。结果我听别人的吃中药两年多,虽然没变形,也没疼,但是中药里面肯定加了激素,我整个人都肿了。去年底回到正规治疗中,比之前加大药量不说,还没有之前容易控制。

楼主,现在身体好点没?

关注中。。。

slmlovecj 发表于 2013-3-6 12:01
几天没有上来。因为第二天开始,全身就疼痛加重了。。。他说也可能是自己刚刚停药。也可能是吃他的药有效果 ...

说不定他家主要是开旅馆的?

思维很开阔啊  发表于 2013-3-26 17:05

wowowo 发表于 2013-3-25 13:06
说不定他家主要是开旅馆的?

你牛~

看楼主的直播,咋觉得那么心酸呢

能体会想要康复和要宝宝的迫切心愿,多希望自己从来没有得过这个病。

你选择相信秘方治疗,忍耐所有不适,总愿意发现那一丝丝的好,不断的自我鼓励,压下心中所有的怀疑。

旁观者(坛子里看帖的兄弟姐们)都替你捏了把汗,很多人还告诉你别再那里了,回来正规治疗吧,不在乎在那里花钱多少,只是怕耽误病情。

只是你有你自己的理由,有自己的愿意。

如果你觉得不适,还是希望能尽早回到正规医院。不要再把自己沉浸在类武侠的世界里,所谓的农村和城市人的差别,所谓的往外逼病毒的一些说法只存在那些世界里。

在这里只有再次祝福,希望你能高兴的告诉坛子里的兄弟姐们,你成功了。

跟买股票似的,买了的股票总觉得要涨,要是平仓了再看可能能客观点

对,当局者迷,旁观者清