爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
花那钱还不如试试生物制剂。

前几天,医生给我加了些药,他说是对骨头好的中药,可能对红斑不好。我说没事的,于是吃了几天,没有想到脸上红斑疯长。身上也有了。。
我真的有点害怕了,心里已经开始打退堂鼓,医生来了以后。说给把那两味药再减了,。。。应该会把红斑消下去的。。

给家里打电话,让我在这继续坚持。。。

今天感觉身上轻松一点了,希望真的能有效果。。。有了一些反应我才上来更新下。。没什么感觉我就暂时不上来了。谢谢大家一直以来的关注。。知道大家是关心我,我是不撞南墙不回头了

补充内容 (2013-3-26 16:52):
我记的前年就是在家里吃中药中,长的红斑。后来就不敢再吃中药了。现在知道有的中药一吃我的红斑就会长出来。我特别想知道是哪味中药。再三的询问这个医生,他就是不告诉我。为了他所谓的保密。。唉。。。

wowowo 发表于 2013-3-25 13:30
看楼主的直播,咋觉得那么心酸呢

能体会想要康复和要宝宝的迫切心愿,多希望自己从来没有得过这个病。

明白大家的关心,但是我真的要坚持再底了,只要他对我的红斑有效,哪怕以后能不再吃激素。这已经让我很高兴了,。。

可怜的孩子

只能默默关注了。

哎!这结局

一个前几年中央台曝光的真实案例。

一家美容院,说是在脸上涂一种药膏,可以给脸部排毒,获得光洁的皮肤。

于是大批顾客去了,

很多顾客擦了药膏后,脸上出现各种包,各种泡,苦不堪言,

美容院告诉顾客,这是再给你排毒,你把体内的毒逼出来后,就好了。很多人受不了这个排毒的苦,所以坚持不了。

然后又2位妹纸,咬牙坚持,表示自己能受得了这个苦。坚持擦。。。。

各种痛苦,为了光滑的皮肤,为了排毒,忍了。

后来,出现中毒症状。。。。被家人送去医院,一查,铅、汞中毒。

医院化验了所谓的排毒美容药膏,铅超标400倍。

所谓的排毒症状,脸上的各种泡和包,就是皮肤的中毒反应。。。。。,假如女孩纸们有一点医学常识,都不会坚持搞这个所谓的“排毒”。

事件的结果就是,美容院查封。化妆品销毁。女孩子脸上留下永久疤痕。

很多半吊子的中医游医都很喜欢用“排毒、逼毒”这个词来忽悠患者,这个创意来自武侠小说。

出现发烧,没事,这是排毒,

关节疼,没事,这还是排毒呢,

脸上红斑,没事,对你骨头好?对红斑不好。

这两个能掰开说?

对于一个RA混合盘狼的患者来说,病情稳定,关节好,不侵蚀骨头,红斑也没有。

病情发作,侵蚀皮肤,长红斑,关节痛、发烧、侵蚀骨头。

免疫系统的疾病是稳定时都好,不稳定时多部位多表现的同时发作的。没听说过这种对骨头好,对红斑不好的创意性说法。

一个由胸腺、扁桃、淋巴细胞等组成的无处不在的免疫系统,被活活掰成“红斑”和“骨头”,不靠谱。

slmlovecj 发表于 2013-3-26 16:45
前几天,医生给我加了些药,他说是对骨头好的中药,可能对红斑不好。我说没事的,于是吃了几天,没有想到脸 ...

哪味中药能长出狼疮性红斑?这还用问?世上能有这种中药?
你以前吃中药时发现了红斑,那是因为中药没有控制住病情,并不是因为哪味中药引发了红斑狼疮。
这家伙所谓的给你加药减药,只不过是加减的激素吧?只有激素对红斑是立竿见影的。所谓加药只不过是减了点激素,红斑立即大量出来,他又赶紧加上大剂量激素并告诉你是撤了某两味中药,红斑立马又消下去……估计这大剂量激素加上后,烧也没了,浑身轻松。

前几天,医生给我加了些药,他说是对骨头好的中药,可能对红斑不好。我说没事的,于是吃了几天,没有想到脸 ...

感觉上,热性的, 促进免疫力的中药,会使你的红斑长。不过这个大夫预先告诉你,可能对红斑的影响, 还有上次用中药及时给你解疼,已经非常不容易了。

那两未药没办法告诉你啊,真相岂能大白天下。我一个卖治疗乙肝胶囊的朋友曾给我说过,路边的树叶扫扫研碎加点酵母片,肝泰乐撞到胶囊里,然后标上祖传秘方之类的东东就能买到好价钱,道理很简单,忽悠加化验免费。