爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
激素如果保持神秘,也是天下一等一的牛药,卖个好价钱没问题,人们也会更加尊重它{:soso_e128:}

你前面说过,这个所谓的医生只是有个偏方,医学知识很少,现在还给你胡加药,你就这样做他的小白鼠吗,他简直就是胡来,醒醒吧,别让自己越陷越深。到时候后悔都来不及了

对了,给医生钱了吗
治不好免费在践行呢吗

昨晚我们这的经视新闻暴光的,不良商贩们把死鳖放在一个缸里腐烂后,取出鳖壳,当中药材卖掉。

楼主现在你的关节还痛不痛啊?吃那么久的药你脸上发胖吗?如果发胖就是药里有激素。

sloan 发表于 2013-3-27 02:13
感觉上,热性的, 促进免疫力的中药,会使你的红斑长。不过这个大夫预先告诉你,可能对红斑的影响, 还有 ...

是的,我一直怀疑是热性的中药使我长红斑。这种药肯定是对关节有作用的药,但是却引起了血液病。。

他的药里没有激素,因为我关节一直在疼,我来之前吃二片激素就不疼了。。

大人物 发表于 2013-3-27 10:14
对了,给医生钱了吗
治不好免费在践行呢吗

没有给钱。治好了才给的

百合飘香 发表于 2013-3-27 11:00
楼主现在你的关节还痛不痛啊?吃那么久的药你脸上发胖吗?如果发胖就是药里有激素。

没有发胖,来之前我一直在吃激素,本身也不瘦,这还是练习真气运行法,让我减了几十斤,现在一直感觉脸没有什么变化。应该是没有激素的

slmlovecj 发表于 2013-3-27 11:57
没有给钱。治好了才给的

so far so good

slmlovecj 发表于 2013-3-27 11:57
没有给钱。治好了才给的

哇塞  圣人啊

圣人不收钱的   

平时怎么生活呀