爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-4-4 09:51
早点回吧。正规吃药,先把病情稳定了再说孩子的事。这个病波动反复很大,有时会比较严重,坚持治疗过一阵 ...

谢谢大家的安慰,只有咱们类的病友最了解我……真的,现在有感动也有沮丧,不争气的想哭……。

slmlovecj 发表于 2013-4-4 09:58
谢谢大家的安慰,只有咱们类的病友最了解我……真的,现在有感动也有沮丧,不争气的想哭……。

看你的贴子,其实我也挺想哭的,心里好难受,但是我能做的也只能说些空洞的安慰的话。好好珍惜自己,早日转好啊。

slmlovecj 发表于 2013-4-4 09:58

抱抱,别哭,生了病确实感觉很难,让我们面临好多压力和两难抉择。

尤其是一次次心存希望一次次落空后的懊恼和无望。

但是不管怎样,我们不能没有信心,只要是正确的治疗的路,总有一天会慢慢的走的不再那么艰辛{:soso_e163:}

slmlovecj 发表于 2013-4-4 09:27
关节太疼了,想回去了,已经一个月了,虽然红斑有点效果,但是我已经有点受不了了。。
昨天开始吃2片激素( ...

虽然知道会是这样的结果,但看到你说出要回家的话,我还是忍不住流了眼泪,因为我曾经也有你这样的经历,还因此和一个亲戚闹翻了。

身体是自己的,还得自己来爱护

回家吧,好好正规治疗,一切还会好起来的

抱抱,加油

春夏秋冬 发表于 2013-4-4 16:40
虽然知道会是这样的结果,但看到你说出要回家的话,我还是忍不住流了眼泪,因为我曾经也有你这样的经历, ...

真的谢谢大家,只有在这里,我才能感觉到那种浓浓的温情,真真的关切……。

今天上午老公去买了票,8号,这几天赶上清明,也不好买票……

我吃上激素2粒,粉乐四粒……希望能坚持着回家

slmlovecj 发表于 2013-4-4 17:47
真的谢谢大家,只有在这里,我才能感觉到那种浓浓的温情,真真的关切……。

今天上午老公去买了票,8号 ...

不行把止疼药也加上,先能回家再说。
没事的,谁在治病过程没走过弯路啊,现在转弯也不晚。回去好好治疗会好起来的!

slmlovecj 发表于 2013-4-4 09:27
关节太疼了,想回去了,已经一个月了,虽然红斑有点效果,但是我已经有点受不了了。。
昨天开始吃2片激素( ...

亲戚是不懂我们的病的,说什么你就表面应着就行了,自己拿定主意。 大家估计都是走了许多同样的路才会劝你放弃的。我吃纷乐就很有用的,你也可以试一段时间看看,有效就继续呗。别沮丧,才是耽误一个月,还来得及。

通往地狱的路很多是善意铺就的。
以后一定要自己对自己负责,自己拿主意。
你走的这段弯路,相信很多人都走过,所以会很激动地告诉你行不通。
你让我感受到陌生而熟悉的感觉,许多年前我也是各地辗转治疗,每次抱着很大的希望,但告一段落后又失望而回。
别总这样折腾了,时不我待。如果总是道听途说,能治好的地方挨个试,一辈子都试不完。

多看看置顶的帖子。
你觉得过去自己的正规治疗不见效,很大可能是你的正规治疗并不正规。包括药物种类,坚持时间和适当调整等等,只有西医正规治疗的有效性和安全性是最有强证据支持的。

因耳鸣在中日医院输液与旁病友聊天,她说病多透析8年现又脑梗,我问怎得肾病?答:吃龙胆泻肝丸,医务室开的。得肾病你没治吗?我问,答:治了找某某老中医吃了4年中药,后见汤药就胃痛。得肾病4年后开始透析。我说是不是你吃汤药太多,才这么快透析?她说跟她一起治病人很多,人家怎么没事,我无语。聊别的。她给我的经验是,吃中药也要经常验肾功能。

qianhejiayuan 发表于 2013-4-5 12:50
因耳鸣在中日医院输液与旁病友聊天,她说病多透析8年现又脑梗,我问怎得肾病?答:吃龙胆泻肝丸,医务室开的 ...

龙胆泻肝丸造成的得肾病的相当多,报道受到非常大的阻力。中医药这块,有很大的经济利益在里面,即使上层明明知道它有效性安全性都有待检验,无相当魄力和手段,也无法去整治,何况还有许多平民愿意相信它。