爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
slmlovecj 发表于 2013-4-4 09:27
关节太疼了,想回去了,已经一个月了,虽然红斑有点效果,但是我已经有点受不了了。。
昨天开始吃2片激素( ...

"做了这个决定 ,心里真不是滋味,我家里的亲戚都生气了……心情很低落……"
-----------
你家里的亲戚跟那东北神医是一伙的?莫名其妙,他们生什么气?说什么祖传秘方一个星期就能治好,结果千里迢迢去治了一个多月治成了这样,被骗得还不够惨吗?这样的骗术还不够拙烈吗?又老又烂的骗招了.他们该自醒.
不要难过,回来好好正规治疗吧.结束这段孤苦之旅,回家好好调养好好看病,一切都会好的.

风雨之后见彩虹 发表于 2013-4-6 21:50
"做了这个决定 ,心里真不是滋味,我家里的亲戚都生气了……心情很低落……"
-----------
...

说得好啊,亲戚不出钱不出力不受罪给指引了个骗子楼主好不容易脱身了他们反倒还要生气

qianhejiayuan 发表于 2013-4-5 12:50
因耳鸣在中日医院输液与旁病友聊天,她说病多透析8年现又脑梗,我问怎得肾病?答:吃龙胆泻肝丸,医务室开的 ...

忍不住插一嘴:上次我也去医院复诊,在等化验单时遇一病号---换肾4年了.我问病的起因,她答"起初因脸上皮肤不好,去私人诊所开的中药,结果只短短几个月,头发靠前脸的部分发黄了(重金属中毒),结果一检查肾坏掉了"就这么简单.

快乐起来 发表于 2013-4-7 10:00
忍不住插一嘴:上次我也去医院复诊,在等化验单时遇一病号---换肾4年了.我问病的起因,她答"起初因脸上皮肤不 ...

真恐怖!
一定要去正规医院治疗啊

快乐起来 发表于 2013-4-7 10:00
忍不住插一嘴:上次我也去医院复诊,在等化验单时遇一病号---换肾4年了.我问病的起因,她答"起初因脸上皮肤不 ...

太吓人了!!!!

得了RA病本身就够惨了,脑袋在被门挤一下就是惨上加惨。朋友们要时刻保持清醒对头脑去面对社会上形形色色的诱惑。

谢天谢地楼主终于要回来了