爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主都不来了

大家替你着急啊

喜羊羊 发表于 2013-3-5 22:04
楼主都不来了

大家替你着急啊

都康友二钻了, 还这么好奇。{:soso_e117:}

治类风湿非一日一夕之功,所以药物不能带回家很麻烦。中医治讲究对症,千人千方,想要一个偏方治好病,真要非常好非常好的运气。小概率。

sloan 发表于 2013-3-6 03:03
都康友二钻了, 还这么好奇。

楼主这样的情况 在论坛看的多了

你以为我是好奇吗?!

大家是希望她不要上当

喜羊羊 发表于 2013-3-6 07:57
楼主这样的情况 在论坛看的多了

你以为我是好奇吗?!

看你帖子的心情就像你的头像。楼主可能进入治疗了,我们等待他的消息吧

等待,真的期望有奇迹呢,虽然理智上很渺茫。

还是正规治疗靠谱,希望能有奇迹发生。

楼主我觉得你还是不要做小白鼠了,你现在吃的西药可千万不能不吃呀,我去年也遭遇了和你现在一样的情况,当时也是亲戚给我说有人可以治好类风湿,治好了很多人,当时傻乎乎的就相信了,停掉所有的西药(那时控制得不错的)一心喝他的汤药,开始一个月除了膝关节不舒服其它关节没有异样,我当时真的感觉我遇到贵人了真的能治好我的病,可是有一天早上突然就走路都困难了,那个人给我说叫我坚持,是所有的毒素都汇集到膝关节了,会慢慢好的,我天真的信了,又在床上躺了一个月等待他说的慢慢好,可是不但没好反而越来越严重,后来没办法了又去了正规医院拍了片子,我的骨头已经被破坏了,我又重新吃上了西药,还打了一年的生物制剂,但到现在都还是不能下蹲,走路多走一会儿膝关节就痛,我真是后悔得要命,为什么要去相信那些,要不是那次的误入歧途,我以前可跟好人没什么两样,现在膝关节明显不行了。楼主一定要谨慎呀,还是正规治疗吧。

春天里呀 发表于 2013-3-4 22:22
楼主都是糠油5短了,还做这小白鼠。我就纳闷了,怕的是大家的祝愿虽然好,这类风湿哪能是希望好就有好结果啊 ...

我也有这个担心啊。。不过既然到这里了,就只能硬着头皮上了

那痛谁懂 发表于 2013-3-6 11:04
楼主我觉得你还是不要做小白鼠了,你现在吃的西药可千万不能不吃呀,我去年也遭遇了和你现在一样的情况,当 ...

说的我怕怕的,唉。。。。