爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可乐加水 发表于 2013-3-6 14:18
说的不好听一点,就是一个“贪”字,这里贪的不是财,是能根治类风湿这个病。本质上是和那些电话中奖上当 ...

{:soso_e179:}

我在这之前,练习真气运行法,吃二片激素,中药胶囊..目前情况是全身膝盖关节最严重,变形疼痛,走路困难.

之前情况就不乐观,现在又坚信什么偏方,偏方都信为什么不信正规医院的正规治疗?很为楼主担心啊

如果病得够久,肯定会听说“能治好”的,并且听说到的不止一人。。。然后人在各“能治好”的之间辗转,直至最后意冷心灰,埋怨自己。

不要相信那种偏方了,出了问题他们是不会负责你的,还是去正规医院,我的双膝和一个肘关节液变形了,比你还严重,不能走路已经两年了,我曾经也不想治了,年前姐姐带我去了医院,现在已经可以走一段路了。如果你实在严重,家庭有很困难的话,经过医生的推荐,可以申请类克援助项目。

那痛谁懂 发表于 2013-3-6 11:04
楼主我觉得你还是不要做小白鼠了,你现在吃的西药可千万不能不吃呀,我去年也遭遇了和你现在一样的情况,当 ...

痛心,希望你早日能和正常人差不多

我只要听见别人和我说能治好类风湿,我就认为是骗子。。

呵呵,我是不是很武断。。

又一个傻子。。。。

吓死人的,千万不要无知啊

不要信。               

祖传秘方配的药.就比现在的配方配的药好吗??古人难道比现在人聪明???难道我们都不如我们的祖先进步????

楼主都不好意思暴面了