爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
米朵 发表于 2013-3-4 22:35
这一幕又在上演,套路都不差分毫,听说治好好几个,没有行医资格的中医,所谓的秘方,停掉先前用药(无知到让 ...

顶一下吧,真诚的劝告,听不听有她了。

可乐加水 发表于 2013-3-5 09:43
不用担心突然停激素,会接上的。

用心良苦,往哪位楼主能理解

那痛谁懂 发表于 2013-3-6 11:04
楼主我觉得你还是不要做小白鼠了,你现在吃的西药可千万不能不吃呀,我去年也遭遇了和你现在一样的情况,当 ...

你就这么轻易放弃追究那个江湖骗子的责任了吗,最起码也要揭露他的害人行为,以免其他人继续上当受骗,给病人甲种痛苦。

你的康友五段是怎么得来的?要多看别人的电子病历。正规医院的中医都说类风湿不能治好,只能用中西结合。你之前的治疗就错了,现在的更错了,望你悬崖勒马!

楼主发完帖子.就不来了!您是康友还是医托?为什么不发表一下意见??

几天没来,楼主真的去了,还忽然停了激素。。。。

楼主,你这样真让人担心。身为一个老病号,常识要有啊。

激素说停就停,你知不知道吃激素时,你的肾上腺有部分或全部都休眠了呢,忽然停掉激素,你这不是把自己往死里坑吗?
身体不分泌激素时,靠外界补给。你忽然不给补了,什么后果?
就两种后果,1、病情忽然大幅反弹复发。这还是幸运的。
            2、身体出现休克性反应,很危险。忽然停激素送去抢救的都有。
而且激素忽然减量,对股骨头很危险啊,有木有~~~~~

你的医生一点点的科学常识都没有!!!让你把激素突然停了,幸亏你是RA,你要是狼疮,小命就得挂掉。

楼主你确信你要把自己的身体交到这种毫无医学常识的人手里?大家的劝告你都看了吗。

没人反对中医,但你看中医也得去正规医院啊。这种明显是个骗子啊,你明明是忽然停药病情反弹,他居然说可能是你病情加重了,可能是有效了,

太不靠谱啦。。。。。

每天住宿吃药旅费花钱如流水。。。。楼主你知不知道一瓶MTX才16元。

“在这之前,练习真气运行法,吃二片激素,中药胶囊..目前情况是全身膝盖关节最严重,变形疼痛,走路困难.”

-----------------------------------------膝关节都变形了,还搞什么真气运行。。。人都残废了,这些有意义吗?现在就这么胡来,把关节都弄残了,想过老了之后怎么办吗?

楼主你知不知道什么叫正规治疗呢,论坛置顶精华帖。你是老康友了,正规三甲医院风湿免疫科、MTX啊。还要大家怎么翻来覆去的跟你说。

虽然这个坛子大家谁都不认识谁,但作为康友,谁也不想你被骗的很惨。疼的是你自己,侵蚀的是你的关节,自己的身体,为什么不爱惜呢?

看到这个帖子,忽然火气飙升。。。。。{:soso_e127:} 。

楼主啊,大家都在吃来福米特和甲胺喋 来福米特一个月300   甲胺喋呤最贵也就20元,还够你吃半年的。你为什么不去正规治疗而花这个冤枉钱呢?

还有你的家人,我是越来越反感所谓的好心其实在办坏事把人往火炕里推的感觉。哎~ 就像有病不去医院,而去信没有用的大仙拖延耽误了治疗,心是好心可却实实在在的害了人。浪子回头金不换,可是身体病情可不等人,不给你机会