爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想想那十几年花了多少冤枉钱,最后是什么样。哎~ 原来正规治疗可以控制的那么好,而且一个月才花那么点钱!郁闷!!!

楼主尽早回头是岸啊,十几年没有一个人跟我说正规治疗之类的话哪怕有一个人对我这么说,我也万不会伦落到不置换不能出门的地步,早几年正规治疗我的人生也就是完全另一番景象了。你在论坛这么久了,还有这么多人在劝你。既然试了,行,已经好几天了,再没有效果就正规治疗吧!把你的省市告诉大家,大家帮你推荐正规医院可信医德好的医生。

woaiwoziji 发表于 2013-3-8 02:22
楼主尽早回头是岸啊,十几年没有一个人跟我说正规治疗之类的话哪怕有一个人对我这么说,我也万不会伦落到不 ...

大家的苦口婆心你感受到了吗,快停止无聊的实验吧。

楼主,怎么多天了,治疗得如何?

也理解一下下她吧,都是让这该死的破病给折磨的,如果医院能治好,谁会到处跑呢,都是在走投无路的情况下才这样的。唉~

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2013-3-8 15:17
越看越喜欢爱康

我要是楼主,本来不想继续看了,看了大家的回复,也继续看看,呵呵,被你们气的。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-6 13:57
激素加中药胶囊?--不如直接吃些掺激素的假药了。
换药!结果换个来历不明的药汤谓祖传秘方是也--这招 ...

我其实也特别不想来,不过抗不过家里人天天做工作啊。。。所以就来了。我在安徽啊,这治疗的地方是东北。千里迢迢的来了,肯定要坚持下去的。。不管怎么样。至少要坚持15天

楼主还是小心些啊,你是拿自己的身体在做实验啊!是药三分毒啊!任何药都有副作用,而且他们连医生都不是,可能定对药理不懂,你千万得自己把握住啊!  发表于 2013-3-8 23:23

zhuweina 发表于 2013-3-7 09:32
我也去过东北看病,去的时候走路还行,回来时两条腿只能拖着挪步了。欲哭无泪。。。

东北哪里啊。。不会是我这个地方吧

目前情况是关节疼痛加重 ,还有低烧。。激素减到半粒

谢谢大家的关心。不管怎么样,我也得坚持下去,家里人都让我在这。如果我真不治了。估计都要骂死我了。。

补充内容 (2013-3-8 22:17):
今天和那个大夫聊天,他说发现城里人的病就难治些。农村的人效果就快些。。。一样的病,农村人7天有效,城里人14天才有效。。。主要是城里人平时吃的药太多了。。我觉的也有点道理。。

这你都觉得有道理,难怪你会去他那里治病。祝你好运。  发表于 2013-3-9 09:35
一天得花多少钱?他们不是医生,给你开药、治疗是非法行医,是得负刑事责任的!希望你在治疗时保留证据,如果是骗子,直接报警,起诉他们!每次交钱得录音或者让他们写收据!希望你不会上当啊!大家都很关心你!  发表于 2013-3-8 23:26