爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不到黄河心不死

slmlovecj 发表于 2013-3-8 22:04
东北哪里啊。。不会是我这个地方吧

长春,哈尔滨我都去过呐,唉,自己的人生总归要自己负责,到时候受苦的还是自己。

The road to hell i s paved with good intentions.....

slmlovecj 发表于 2013-3-8 22:10
目前情况是关节疼痛加重 ,还有低烧。。激素减到半粒

谢谢大家的关心。不管怎么样,我也得坚持下去,家里 ...

前几天还说疼痛加重是好事,因为药物有反应,正往外逼病毒呢。

现在又说是因为城里人吃药多。

回头走不成路了,还得说,慢慢回家吃着药吧,你闹得比别人重,所以治疗时间要久一些,别心急。

米朵 发表于 2013-3-9 10:26
前几天还说疼痛加重是好事,因为药物有反应,正往外逼病毒呢。

现在又说是因为城里人吃药多。

逐渐由马上见效演变为你病太重得回家吃半年。
逐渐由免费演变为收药钱。

大人物 发表于 2013-3-9 10:39
逐渐由马上见效演变为你病太重得回家吃半年。
逐渐由免费演变为收药钱。

预言帝{:soso_e120:}

米朵 发表于 2013-3-9 10:42
预言帝

跟你学的,呵呵。

这样的事我亲身经历过
我走的弯路已经基本上很全了{:soso_e120:}
我当年可是八十年代小地方的小土鳖。我们那嘎达市面上连本RA书都没得卖。
不过后来我哪都不想去治了,但我爸妈还总好心带着我这看那看,总是希望能有希望。

后来等我大了在外面,我爸妈啥都不管我。
有时候他们说,反正你自己也挺有主意的,你看病时候那么小,骗子和大仙什么的我们都信了,你都没信。你自己的事自己看着办吧。
当时是有个骗子自称是北京某大学的,和我们那市一级的某医院合作,所以来看看,吃了它的药,将把毒排掉,第一天拉屎是什么颜色,第二天又是什么颜色,经过多少天,然后这病就好了。我爸妈也是将信将疑,我当时就是不信,但父母还是给我买了,记得当时花了80多块钱,可能比我爸妈单人的一个月工资还高。
还有次请狐仙太爷来给我看,沃考,来之前我跟我妈急赤白脸的,一点好气没有,也没跟狐仙太爷好好配合。
哎,往事不堪回首啊
所有看的医生,那个不是都传说很神奇的?据说都治好过类风湿。

病那么重了,还敢当试验品,我应该和你情况差不多,以前耽误了,现在正规治疗好转了好多。我是不敢瞎折腾了,万一再耽误治疗,把我关节仅存的一点间隙给毁了,就只有换关节一条路了。与其吃不明不白的药还不如吃甲氨蝶呤、来氟米特来的明明白白让人放心。我曾经也了解过一个偏方,是纯中药绝对没问题的,有人吃了一段时间好久没犯,可我还是不敢吃,这中医看病讲究整体调理,每个人症状和脉象都不一样,一个偏方怎么能把所有的人的病都调理好。

唉,楼主,有时候家里人的好心只要心领就好,真的不能听啊。

当年我婆婆和我老公说他家有个亲戚也是RA,对方辗转打听到一个有祖传秘方的老头,老头赌咒发势说自己以超低费用给别人治病只是为了行善(好像当时每个月几十块,确实不多)。那个亲戚说吃了老头的药之后很快就见效了,所以家里人非要让我也吃那老头的药,为此我跟家里人闹翻了。

事实证明我是明智的!我最近这几年一直状态挺好的,可是那位亲戚悲剧了。

可怜人,别这样,我觉得你很悬