爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

你的衣橱里怎能没有它——经典永恒,永不落伍的牛仔裤!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
朋友们,春天来了,女人臭美的季节又来了~{:soso_e113:}

小店新上架了好些宝贝,有牛仔裤,休闲上衣,谷纱T恤,还有新款的品牌春夏丝巾

你的衣橱必备品,流行世界的单品——牛仔裤~小店新上架多款新装,

推荐给您身边的朋友吧~http://100xinyi.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp .心意淘宝店欢迎您!

陆续还有更多应季新品上架中,欢迎大家多关注,有空常来看看~

正品保证 支持退换!

特别推荐给康友的是这款灯笼裤,版型宽松休闲,面料舒适,松紧腰的设计比较方便我们,
特别是手不方便的康友;这裤子也能掩饰我们变形的膝盖或者伸不直的膝盖。
大人物 发表于 2013-3-6 15:19
好看~~~~~~~~

大人物,好久不见!抱抱~

不过我没看见你胖了的照片哦,会帅成咋样呢?

收藏了。  好看。   

你这些是咋弄上来的,我太不会弄了。{:soso_e113:}

大人物 发表于 2013-3-6 15:37
帅成一张大饼

看来你状态不错~

晚点,我发pp哈。

我整天跑你地盘卖广告,自己不露脸不行啊!{:soso_e120:}

苦竹秋月 发表于 2013-3-6 15:45
你这些是咋开上来的,我太不会弄了。

好久没来论坛发图片,开始也不知怎么弄,和以前有点不同了。

你就点“添加图片”然后浏览,找到你的图片(我一般是先存桌面),一张张打开就添加了,然后点“上传”,

之后我关闭了这个框,它会自己上传的。(刚才第一次没关闭,结果上传完发现弄不了。)

上传完毕会有提示,你确定即可。然后再点添加图片那,能看见你上传的图片的,你点击相应的添加,那些代码就是图片,需要添加文字的添加即可。

大人物 发表于 2013-3-6 15:37
帅成一张大饼

看来你状态不错~

挺好的,就是不长肉,胖不起来。

小蜗牛 发表于 2013-3-6 17:04
好久没来论坛发图片,开始也不知怎么弄,和以前有点不同了。

你就点“添加图片”然后浏览,找到你的图 ...

谢谢小蜗牛这么详细的回复。{:soso_e163:}

灯笼裤挺好看。

自己顶一下,欢迎光临!{:soso_e113:}