爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[热点] 为什么RA这种病好几天.坏几天?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
什么时候能够不疼就好了。。。。。。{:soso_e149:}

我天天疼,强忍着做事,哎!

RA是这样的,像个神经病一样,游走性的,非常的随意,它想起让哪里痛一下,就让哪里痛,它心情好些了,咱就可以舒服几天。没办法,这个病就是这样的症状,一般和RA交流起来相互都非常的理解,但外人看来就非常纳梦儿了,昨天还在街上碰面没什么大问题呢,第二天有事要我们帮忙什么的,咱们推说关节不舒服,或者肩膀抬不起来,手腕痛什么的,人家以为是不想帮忙呢,唉,尽闹些误会之类的。

原来大家都这样,我还以为我的药一下有效一下没有效呢

我以前是长发,现在中长发,很想做下头发,不知我们RA能不能离子烫或洗直

梅雪 发表于 2013-3-11 12:11
我以前是长发,现在中长发,很想做下头发,不知我们RA能不能离子烫或洗直

尽量别烫 .我万一有副作用,得不偿失

图里河 发表于 2013-3-11 12:28
尽量别烫 .我万一有副作用,得不偿失

图,洗直也不行吗?现在这个发型被理发师剪得好丑,还不如剪之前的,发尾全翘起来了,没法见人,所以想去洗直。现在找个靠谱的理发师太难了!

基本病理,反复迁延

RA与头发无关,烫染洗护随您高兴了{:soso_e113:}
但尽量保护头发,毕竟用药方面有些药会引起掉发,过多折腾等头发渐少时就悔之晚矣~

就是反复迁延