爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[热点] 为什么RA这种病好几天.坏几天?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
掉头发是避免不了的

这个月早上起床手指晨僵,关节肿涨,吃药没减量,不知天气热了会不会好些,是不是现在吃的药不管用了,好担心。

平静心 发表于 2013-3-6 20:45
确实是这样的,我是每天都按时吃药,从不敢怠慢,今天颌骨疼的张不开嘴了。

我也有疼的张不开嘴过,你脚面还疼吗。

苦竹秋月 发表于 2013-3-6 21:45
RA就是要让大家时刻记住它。

说的真对{:soso_e100:}

嫣然一笑 发表于 2013-3-11 10:36
RA是这样的,像个神经病一样,游走性的,非常的随意,它想起让哪里痛一下,就让哪里痛,它心情好些了,咱就 ...

是啊,这个ra太不给面子了。

是啊,时好时坏,吃了两年多的药,手指关节还肿着,早上痛时整天心情会变差。现在停药半年了,左手手掌、手腕全肿似馒头。为什么有这种病啊,为什么,难道只能看着一步步变残疾?

是因为不再相信任何医生、任何药物,所以自己停药了

梦寐以求 发表于 2013-3-12 15:59
是啊,时好时坏,吃了两年多的药,手指关节还肿着,早上痛时整天心情会变差。现在停药半年了,左手手掌、手 ...

半年前停药时手腕肿痛吗?

梅雪 发表于 2013-3-11 12:41
图,洗直也不行吗?现在这个发型被理发师剪得好丑,还不如剪之前的,发尾全翘起来了,没法见人,所以想去 ...

人因为健康而美丽

图里河 发表于 2013-3-12 16:19
人因为健康而美丽

{:soso_e179:} 对对对