爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 我很感谢我的老公

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我真的是一个幸运儿,得病有5年了吧,在结婚之前就和老公说了我有病,他说不在乎,到时候他会尽他所能来为我治病,只要我好好爱他.我们结婚不久就有小孩了.怀孕期间身体还算给力就是前期膝关节有些肿,后几个月就完全没事了,孩子出生3个月给断奶,因为全身都开始 疼了,很是严重,经常抱着孩子哭,在此之前老公要带我去郑洲看病我因为舍不得宝宝而没去,我也不怎么相信大医院的医生,我瞒着老公吃治疼药,老公因为我这个病到处打听,拼命挣钱,他说他的目标就是让我过的幸福开心,不让我在受病痛的折磨,孩子7个月的时个我才接受正规治疗,我是在郑洲冯福海海那里看的,中药西药一块吃,坚吃了3个月有明显好转,3个月后停中药,只吃西药,又吃了两个月全身关节都不痛了,对了我也只吃了3个月的激素,后来慢慢停了.到现在只吃来氟,王痹片,每个月都去郑洲一次,就这样来回跑,希望每个病友都赶快好起来,只要坚持就是胜利.
你好幸福,羡慕,嫉妒,还有祝福你,希望以后我也能过上这种生活。

找到好老公了,好好爱他爱家,你们的生活会越来越好,祝福你!

坚持治疗哦

羡慕楼主,一定要更幸福!

楼主是幸运的,要好好珍惜,坚持治疗,明天会更好!

祝福!{:soso_e163:}

真幸福啊,找到个好老公,祝福你们幸福快乐到永远{:soso_e163:}

我老公也是非常好。我觉的我们类风湿病人的老公比一般男人要伟大的多。我们都好好珍惜他们吧

有个好老公真好!