爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 最近一段时间益赛普的曝光率很高,我告诉你们为什么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我只说说我自己遇到的吧,几乎每个关于益赛普的帖子里面都有托,是的,在爱康论坛,每一个益赛普的帖子都有他们的身影,那些被屏蔽的都是托,还有很多没有屏蔽的。这种托见一个封一个,可是封不尽。
他们在有的地方是患者,有的地方时咨询者,有的地方时旁观者,有的时候是受益者,反正只要和益赛普相关总能见到他们说好话,没有益赛普的话题就创造益赛普的话题。非常的敬业。
当有人傻傻的听着好心人的答复说谢谢的时候,我想告诉你们,你被人卖了还帮人数钱呢。
托真是无处不在啊。

因为不用那东西,所以也没关心这方面的话题

爱康里也有,真是应了范伟的哪句“防不胜防啊”

我先声明我不是托但我是益赛普的受益者,虽然不幸中上了类风湿,但适逢益赛普的临床应用,一直在感谢着益赛普的发明者,也一直在庆幸自己不是早几年确诊的类风湿,最感谢的是我的首诊大夫刘升云等给我会诊的一附院风湿科大夫们,他们用了大概30分钟给我扫盲类风湿的治疗现状并提出两种治疗方案供我选择,但他们并没给我开一分钱的药品。如果没有益赛普,我要面临用激素的苦衷。抗类已近11个月,今天距离上次益赛普注射3周,大夫已经交代我快停益赛普了,我想再后延续后逐渐减量。目前状态很好,没人看出我是类风湿(我只差没贴标签到处嚷嚷我是类风湿),我很知足。也很想把自己的切身体会让类友们分享。

补充内容 (2013-3-7 23:03):
我是被人卖了还想帮人家数钱的,但我很庆幸自己虽然银子吃亏了,身体可是受益了的。当初老公督促我下决心用益赛普说的是把车轱辘卖了,走出会诊中心我们都做了卖房子的打算,吃亏也好占便宜也好我只有感激。

来,不是托的都来可乐的帖子里露个脸。

可是3楼的发言,我还是有托的感觉。。。
”但适逢益赛普的临床应用,一直在感谢着益赛普的发明者,“

就这句话感觉最明显了。。。。临床应用,多专业的术语啊,大家说,像患者说的吗?

我不是托  我也没用过益赛普  

铃子 发表于 2013-3-7 23:04
来,不是托的都来可乐的帖子里露个脸。

可是3楼的发言,我还是有托的感觉。。。

不好意思,我是护士。一个过去对类风湿只知道小关节游走性疼痛而别的一无所知的护士,一个膝关节疼痛两年还是冰天雪地去水库破冰冬泳的女人。一个确诊后照着死哭以为类风湿后就是废了残了肝肾功能损坏了的病人,如今我每天晚上唱歌跳舞打太极拳可以说玩的圈子里没人知道我是病人,目前我能拉着云梯悠悠换手前行估计正常人也没几个能做到(我们小区好像就我),当然我的领导同事都知道我是重点保护对象。
     我情愿是托,把需要的类友都拖进来分享我的庆幸和喜悦。拖大家不再受疾病之苦。

看到了,现去看了看,发现是康友一段,没发过别的帖子好像,上来就是问益赛普的

春天里呀 发表于 2013-3-7 23:36
不好意思,我是护士。一个过去对类风湿只知道小关节游走性疼痛而别的一无所知的护士,一个膝关节疼痛两年 ...

这位姐姐不是托
病历什么的写得都挺好
给人意见也比较中肯

另外可乐也不是指所有提到和用益赛普的,不要多心。呵呵。
用托来宣传这种手段也确实令人反感。

大人物 发表于 2013-3-8 08:39
这位姐姐不是托
病历什么的写得都挺好
给人意见也比较中肯

+10086,这位姐姐不是托