爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 给钱就卖,换药转让20盒来氟米特片(10mg30片)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现有20盒来氟米特,去年10月末在本地三甲医院开的。因为昨天看医生后改吃柳氮磺吡啶肠溶片,醋酸泼尼松和硫酸羟氯喹片。所以转让来氟米特,给需要的朋友。

来氟米特——10 毫克,30片装,生产日期2012.06.19,有效期至2014.5。福建汇天生物药业有限公司生产。   

20盒药物总值¥2400多元 ,现在只要1000元 ,

你可以收到货后在付钱。要不然实在是太浪费了。

有需要的朋友请留言  QQ892746783或northpacific88@hotmail.com联系
ding  ding  ding       ding         ding

还有六盒,需要的朋友快留言

帮顶,能节约一点是一点。

帮顶,虽然我不吃来福

帮着顶一下。

还有么,我想买几盒给父亲,QQ发请求了,药品保真吧?

补充内容 (2013-5-24 12:04):
已收到回复,楼主已经卖没了

不明白您为啥一次开那么多的爱诺华,这下惨了。现在谁敢在私人手上买药,反正我是不会买的,宁可多花点钱到医院开

既然楼主卖了的话就请发帖说一下,不然大家以为你还有存货呢,于已于人都好{:soso_e100:}