爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[热点] 我来爱康太晚了.所以在治疗上走了很多弯路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个破病,真让人无语

头像被屏蔽

我想比你浪费时间久很多的有的是,比你做浪费更多更多钱的也有的是!我想目前最该注重的是你身体状况到底怎么样了?非得做置换人工关节才能动嘛?

我浪费了12年的时间,被各种骗,花费的钱不知道有多少了~最终二级肢体残疾,全身关节12年没正规治疗的日子每天晨僵,僵硬,疼痛,疼的跟游魂一样,这种病不被老师同学了解,疼的每天皱眉,支撑自己做着和其他同学一样的事情活动量,几次被初三的老师全班同学面说像谁天天欠我200元钱似的,不过因为几年的疼痛没有正规治疗,连采取有效止痛措施也没有,不知不觉疼的天天皱眉头也不知道~想起往事,一件又一件,不再去想就不会想哭~而我现在不过25周岁而已。往事已过,说起经历我更是个被动,但却没办法。我想楼主还没那么严重吧?

说说我认识的一个财务经理吧,她媳妇生完孩子也是这病,目前仍然没正规治疗,他给他老婆一年花的钱至少5.6万,还给他大女儿送去英国念大学很多年,还在攒钱给他小女儿出国留学。当然人家是财务经理,来钱的地方多的是,也不少钱,但没有正规治疗所造成的后果……关节变形极其严重,小孩子看到都能害怕。我跟他说正规治疗,他不信,就觉得这病没法治,凭他的财力人际关系怎么会不如我一个小孩知道的多?根本没拿我说的当回事。至今还是去动不动就去长春一家专科医院,把血抽出来过滤再打回去~ 人家那浪费的时间是14年了,浪费的钱几十万是决定有了,就是没找到正经地方

对于曾经花的冤枉钱,遭受的身体痛苦,别人的误解指责等等我能不计较。可造成严重残疾的后果呢?整个人生轨迹的改变呢?对于每天我在家所忍受的事,有时事情发生的太急,太气人不讲理,上来发泄完了就痛快舒服些。我目前想的是什么?借钱置换完工作还钱再攒钱做下一次翻修。玩游戏YY语音的好友

对于曾经花的冤枉钱,遭受的身体痛苦,别人的误解指责等等我能不计较。可造成严重残疾的后果呢?整个人生轨迹的改变呢?对于每天我在家所忍受的事,有时事情发生的太急,太气人不讲理,上来发泄完了就痛快舒服些。我目前想的是什么?借钱置换完工作还钱再攒钱做下一次翻修。玩游戏YY语音的好友几次听到家里我妈突然的发飙,都让我现在就离开家,怕我妈这样时间久了男友得和我黄。

我放下过去的一切,时刻忍受着现在的事情,唯一的目标就是置换重新能走,工作攒钱还钱做翻修。过去的都过去了~钱没了可以再赚,我的愿望很简单,没下肢有严重残疾,哪怕只是让我软组织瘫个几年不能动,只要骨头没大问题我都会无比高兴。曾经也经历过,不过现在都太晚了,就是想尽办法能让自己站起来是我最应该做的。

仿佛天上人间 发表于 2013-4-1 12:00
找到组织就行啦,我始终觉得,初查出诊一定要去西医,中医不做首选

确诊类风湿后,大部分人都先看中医,吃中药。骗的差不多了,才改西医。

就算看中医,也是有很多治疗不如意的,还是看西医稳定再说