爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[热点] 我来爱康太晚了.所以在治疗上走了很多弯路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2013-4-1 14:25
我放下过去的一切,时刻忍受着现在的事情,唯一的目标就是置换重新能走,工作攒钱还钱做翻修。过去的都过去 ...

你很坚强,是我们学习的好榜样。你一定会心想事成的。

正规的中医专科大夫也是建议用西药的,比如MTX,也是首选药物。

紫色风铃 发表于 2013-3-10 20:08
我正在向反方向前进,刚刚开始中医治疗,不过西医也在继续!请问楼主中医治疗没效果吗

我认为中医药效果小,副作用同样大,费用高。西医效果大,副作用同样大,费用低。

我去年注册了,没怎么来,今年才经常来的,确实受益非浅

安康给我指明了治疗的方向。

谢谢安康{:soso_e113:}

berisysr 发表于 2013-5-16 10:57
正规的中医专科大夫也是建议用西药的,比如MTX,也是首选药物。

中医大夫建议你用西药,说明这个中医大夫是有良知的。

图里河 发表于 2013-9-30 20:04
我认为中医药效果小,副作用同样大,费用高。西医效果大,副作用同样大,费用低。

好多人都以为中药没副作用呢,其实不然。张鸣鹤当时就指责我那么重怎么不吃西药?立马让我吃激素。他是有把握时让人减激素,急性的他自己也知道中药慢,他说1、2年才能控制住病情,饭后1至2小时喝中药,不然太伤胃。我吃一年还是总拉肚子。有个病友吃激素中成药一个胯融合才去他那,他还知道另一个胯没融合能走,带着融合的走,双胯实在不行带不了再置换。那么大岁数老头,都询问类风湿,成人still病都吃什么西药,有个女孩得 成人still刚出院,因为有激素还不吃,张鸣鹤也是说你为什么不吃?!为病人着想控制住病情的才是好大夫,为了显示自己所从事的中医或西医或者自己个人多么厉害的,否定与自己相悖论的,否定他人的纯属自私想骗钱

【爱康】对我们控制病情帮助太大了,

楼主,我看到你加我好友?可是我不能加你。好像是我才一段,积分太少?现在我想加你。可是不会 ,找不到地方了。。