爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 不想活了,怎么办呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好痛哭啊!手很麻木!膝盖也有风湿啊!我还22岁在读大学呢。现在已经几个星期没上学了。
别急,好好治疗,会好的

吃了正规的药没有?过一段时间会缓解的。选择吃西药,速度快。

吃药能缓解的妹妹

好好治疗会很快控制的不要担心,等病情稳定了,你的情绪自然会好的!疼的厉害吃乐松或者其他非甾体药,我也屡次疼的直哭,但是一定要坚强,控制住了就好了,一切都会实现,你这么年轻,,好好治疗,依然可以实现你的梦想!

哈,这心情可以理解哈。我当初刚发病时一看书这么严重,直接就想安排后事了{:soso_e113:}
一晃12年,这不啥啥都好麽,生活有滋有味,日子丰富多彩,没事旅个游,有事。。。趴个窝{:soso_e113:}

那就再重生一次,因为我们是!火凤凰

健康宝宝 发表于 2013-3-10 20:35
哈,这心情可以理解哈。我当初刚发病时一看书这么严重,直接就想安排后事了
一晃12年,这不啥 ...

你好了么?不觉得骨头疼吗?

小妹妹,这么年轻就得病了,确实很无奈,不过比你严重,比你小的都有,快去大医院的风湿免疫科,吃西药一个月以后就明显好起来的,不要灰心,你刚开始,也年轻很快就会恢复的。千万不要听信这个那个秘方特效药,中药。不要轻易停药。你会变成正常人一样的。祝你好运!多看这个论坛的电子病历!

一定要坚强,你还这么年轻。想想爱你的人。我当初痛也有过这个念头,不过过去了就好了,一定要正规治疗