爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天蓝色

[治疗] 不想活了,怎么办呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
“不想活了”这句变为我的口头语!所以当每次说过这句话时我都拼命的在活!

不要怕,只要正规治疗,会控制好的。

黑暗的日子会过去的,病情缓解过后,回头看看当初的痛苦,会让我们加倍珍惜平凡而美好的现在。

能缓解啊,不要急,论坛里好多友友不都是好好的么?注意饮食保暖多锻炼啊

她都不想活了,估计目前状况不适合锻炼

我曾经也这样想过,我比你严重得多,以前的我不能穿脱衣服,不能洗脸不能盖被子,现在经过正规治疗好多了,坚持治疗就会好的

我发病的时候正在准备考研,整天爬楼梯疼的受不了还是坚持下来了
现在研究生都快毕业了,元旦还去了零下40度的漠河看雪
好好治疗吧,很快就能控制住的

一定要抓紧进行正规的治疗,不要怨天尤人,自暴自弃,我母亲五十多岁了也患有类风湿但是她很坚强每天按时吃药现在和正常人一样了,所以一定要坚强啊,我相信你一定会战胜病魔的,加油啊

我上高二的时候被确诊为RA的,现在大学毕业了,也已为人妻,曾经我也想解脱,就在前两天我疼的求老天把我收去,可是看看自己的父母还有爱自己的老公实在不忍心,告诉自己这么多年都挺过去了,我要坚强{:soso_e178:}

“疼的求老天把我收去”{:soso_e128:}