爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天蓝色

[治疗] 不想活了,怎么办呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
LZ别急 我也是学生 23了 好好吃药 会控制住的 你不活了你爸妈怎么办呢~看开点~

大学学习没有那么忙,不像高中,落下一节课很麻烦。大学没去上的课可以自己看书看同学笔记补习。。。。。

我大学一年半向学校申请全职工作,校长让我保证成绩作业论文按时完成就好了。。。。

办法都是给活人出的,不活了就不需要办法了。乐观一点吧。想想你的亲人。

办法都是给活人出的,不活了就不需要办法了。乐观一点吧。想想你的亲人。

不想活的到地震灾区来体验一下。{:soso_e120:}

可可水水 发表于 2013-4-28 11:03
大学学习没有那么忙,不像高中,落下一节课很麻烦。大学没去上的课可以自己看书看同学笔记补习。。。。。
...

你处事还真灵活,办法就是给活人出的,我妈要是明白就好了。我以前办事头脑死板就随我爸妈,后来好友工作告诉我,我发现原来不一定非得按规定办事,各种事找人说说给通融一下都是有可能的。想办成事这个方法不行就再想别的办法,反正就是坚持不懈的努力尝试,我的这种看法总会被我妈骂……

都能跑步还有啥不想活的呢?我的要求一直很低,能接近正常人一样行走就不会愁。得病10几年只要能走就很开心,不要求什么下蹲跑步,绝对是妄想。生活中没有什么是要求必须下蹲的,从08年11月至今从未下蹲过,遇到蹲便尽自己所能的半蹲解决。从09年5月开始从没平躺睡过觉,永远侧躺,要不是在家瘫了好几年,我妈又脾气暴躁思想又怪异,我得知一切如果当初我妈几次肯听我的就不至于白遭这么些年这么些罪花那么多钱重点是腿一辈子都完了。我妈不用有小菲妈那种精神,哪怕领我去几次医院或者头脑灵活点也不会如此。不然我还一直特乐观,很多好友还有我舅家的哥都佩服我。

和我想法相似!先握个手!
    我目前的想法是 :
    1、你想好怎么死了吗?估计没有吧!最舒服的死法是安乐死,你找到药了吗?知道剂量规格吗?如果没有,建议你要努力寻找!然后才有资格说这话!
    2、眼下最重要的是先止痛!因为身体的痛最折磨人!赶紧去大医院,不管是激素,还是止痛药,先止痛,再控制病情!大多数人经过治疗痛肯定会缓解,甚至少部分人痛会消失!
    3、做好长期服药的思想准备!
    4、病缓解后建议你看电影“遗愿清单”,我在游乐园发的简介,给自己列一个单子,既然都打算死了,那么有些愿望要争取在死之前努力去实现,那样才会死而无憾!
    5、如果以上方法你都试过,还是想死,就想想父母亲人,有没有什么给他们交代或者给他们留下些什么?财产?估计你也没多少,因为你才20多岁!遗书?好像用处也不太大?买份保险?父母能得多少钱?他们需要钱还是需要你!哪怕你生病!
    最好咬着牙先活着,等父母百年之后,你再随他们去!彼此也不孤单!

妹妹,以上意见供你参考,你才20多岁,至少死之前要不辜负你的青春!

楼主现在应该已经没这种想法了,过去快2个月了

康复乐 发表于 2013-4-28 12:14
和我想法相似!先握个手!
    我目前的想法是 :
    1、你想好怎么死了吗?估计没有吧!最舒服的死法是 ...

有的时候我劝说别人也是挺可以。

自己有时候心情也是很低迷。。。。

没法好好陪孩子带她出去玩。以后孩子学校搞那些活动,什么摘桔子比赛,种树比赛,老妈要么没法去,去了也只能给她减分。。。这里都没有什么亲戚阿姨可以代替,都离的好远。

别人的妈妈都是替孩子背很重的书包,我产后腰椎突出都没有抱过她,没法抱她把尿,有次在公园太急,帮她拖了裤子,还是拉湿了。。。20多斤,我都抱不动。我一直说是妈妈没用不是你自己错。。。

得病经常疼痛,有时候清晨很早知道老公睡不着。。他压力大,一个男人养三个女人。。。。。。女儿,他妈 ,我

一人得病拖累全家。。。。