爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 木香

[药品] 康友们白细胞低怎么办呀?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
升白片我好像也没大有用愁人,白细胞低不敢吃药耽误病情,小腿水肿血液好像不流通,小腿涨的难受麻嗖嗖的,上辈子做了什么孽啊??我一直觉得我是个善良的人

我原来白细胞低一吃利可君片就能升上去

天天甜甜 发表于 2014-4-23 08:50
升白片我好像也没大有用愁人,白细胞低不敢吃药耽误病情,小腿水肿血液好像不流通,小腿涨的难受麻嗖嗖的, ...

小腿水肿是不是肾脏问题呢.最好找医生看看.不能忽视呀!

梅雪 发表于 2014-4-23 09:39
我原来白细胞低一吃利可君片就能升上去

梅雪,你吃利可君多久,白细胞升上来的?升上来后利可君就停用吗?

求助 发表于 2014-4-21 22:01
地榆生白片我吃了一点用都没有。

那你后来吃了什么管用呢?现在怎样呢?

木香 发表于 2014-4-25 20:44
梅雪,你吃利可君多久,白细胞升上来的?升上来后利可君就停用吗?

一般吃一两个月就能升上去,升上来就停药。每月抽血监测,再降再吃

梅雪 发表于 2014-4-28 09:23
一般吃一两个月就能升上去,升上来就停药。每月抽血监测,再降再吃

我也每月抽血检查的.去年有两个月白细胞低,但医生没给开药,有些恐慌.后来又正常了.

木香 发表于 2014-4-29 21:02
我也每月抽血检查的.去年有两个月白细胞低,但医生没给开药,有些恐慌.后来又正常了.

那你还不错哦,不用吃药也能恢复

梅雪 发表于 2014-4-29 21:06
那你还不错哦,不用吃药也能恢复

是呀,白细胞还可以.但我血沉高呀100多呢.一直没正常过.

木香 发表于 2014-5-3 12:09
是呀,白细胞还可以.但我血沉高呀100多呢.一直没正常过.

啊,那你血沉是比较高,我最高时六十多