爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 樱子

[生活] 类风湿伴我成长

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
老公对我是很好,可是他的爸妈不是这样认为的,他们非常希望我们有一个小孩,有时难免会对老公使脸色,我觉得很对不起他,让他因为我受了很多的气,觉得自己真是没用,我不知道有没有人有我这样的经历,也可以告诉我一些应对的方法.

你会有你想要的生活的,别担心,也别太自责了,你的身体如果状态还可以承受的话,你是完全可以怀孕的,还是去找专业的大夫咨询一下吧,我们都支持你呀[tianshi]

回复 #8 jiankang 的帖子

谢谢您的祝福,看得出您是个非常善良的人,能够找到爱康之家真好,真有家的感觉,其实我们都有相似的心路历程,因为我们都曾经受过相同的磨难,而所有这些没有经历过的人是不会有这些刻骨铭心的感受的,一路上跌跌撞撞走来,活着有我们的同类,大家相互扶持,真好!!!

我就是想找一个能帮助我这方面的的医生,可是至尽也没找到,我已经无数次的去过大家推荐的论坛了,可里面好象没有介绍过哪个医院的哪个医生,大家帮帮我吧,帮我推荐推荐.拜托拜托[liulei] [liulei] [liulei]

原帖由 樱子 于 2007-3-29 20:05 发表
我就是想找一个能帮助我这方面的的医生,可是至尽也没找到,我已经无数次的去过大家推荐的论坛了,可里面好象没有介绍过哪个医院的哪个医生,大家帮帮我吧,帮我推荐推荐.拜托拜托[liulei] [liulei] [liulei]

不哭不哭,不着急.
一般还是要综合风湿免疫科和妇科医生的意见的,而且前提是要把病情控制好的情况下.
首先目前吃的药物有的必须是停了半年以上才可以考虑要宝宝;
激素和一些药物在孕期也可以服用,主要是剂量的问题,要咨询风湿免疫科的医生.