爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

真没办法了吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[guai] [sikao] [sikao] [qiong]

我很累

[ku] 现在吃一种不贵的药,感觉很好,恢复得也很好,基本和正常人一样,不知道药里都含什么,有点不相信,但是就是不能停,一停又反弹了

[shuijiao] 还是小心点吧。

原帖由 东北小丽 于 2007-3-20 20:47 发表
) `4 {) D8 s- D& @7 g7 A[ku] 现在吃一种不贵的药,感觉很好,恢复得也很好,基本和正常人一样,不知道药里都含什么,有点不相信,但是就是不能停,一停又反弹了
% ]+ F+ p* [; v. Z8 \7 m
1 j+ c+ Y6 y$ d8 `3 ^
如果一停药,立马就疼,那一定含激素

gly说得对!一定是激素!建议到大医院风湿免疫科接受正规治疗吧![guangbo]

一定要停!!
% Y2 q  A" C- D& C把身体弄坏了,再用其他药都成问题!!
1 P$ P& o& a& N; N8 m
  [& H" F  N! E( F" Z  F  w. e[ 本帖最后由 baobaobuku 于 2007-3-21 18:40 编辑 ]

是的,这种药一定要停.快听大家的建议到大医院风湿免疫科接受正规治疗吧!

激素到底有没有治疗作用?
) j& N2 }5 e: z( v我的医生告诉我激素也有一定的治疗作用,可以小剂量服用。
1 t7 ]* e5 v2 P- U4 F可是,我还是不敢贸然尝试

原帖由 lj_angela 于 2007-3-21 15:48 发表
; b5 r/ S" [  d3 {0 L; b; A$ _激素到底有没有治疗作用?
* |5 ~% p$ a8 q) F/ ~5 q! E, H我的医生告诉我激素也有一定的治疗作用,可以小剂量服用。
2 F6 h  H' P. f* C* Z+ x" R可是,我还是不敢贸然尝试
* _5 e) k2 K3 J" d3 q/ z* V
赞成在初期,症状严重的,用二线药物和非甾类仍然很痛,影响生活的情况加小剂量激素,并且是果断的加,其他情况不用考虑吧...
. N  H, c4 S9 V还有种意见是针对幼年型的一种情况,先只用激素,见可卿的一篇帖,这里不考虑了...

“地球人都知道”,里面肯定有激素![shuai] - I3 L2 \0 k+ a# z; }& ^2 P% j
赶快到正规医院接受正规治疗吧。[guangbo]