爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[中年30-50] 【图里河】的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
年龄大了,写的太慢。

总是没有好心情写病历,烦躁。

2013.5.30日去【北京大学人民医院】复查。现在正在等待结果,我个人感觉各项指标应该明显下降。期待上天保右。我现在的药量是:3甲氨蝶呤  ,每天1片洛索洛芬钠,每周2平叶酸 ,每天1片钙片。不知道有没有和我一样的药量期待和他沟通。

报告大家一个好休息,我的各项指标都恢复到正常范围,感谢上苍,感谢康友以前对我的指导和帮助。我完全相信正规治疗,远离庸医。

哈哈哈恭喜啦. A7 m: ^: I9 I0 R
那现在是不用吃药了咯

cicixl 发表于 2013-6-11 14:01
' [/ D# a8 h' C1 @. F$ Z哈哈哈恭喜啦" }  j- n/ O( b3 J. j) k9 i
那现在是不用吃药了咯
" r8 [, J& b$ \) N: ?
是呀,已经停药了

楼主我也是保定的,: k" f) S( S1 ~9 u
我是今年4月底在省二院才确诊的.5 Q. F6 d: k" H6 h$ ^, U
( z7 X- v3 ~9 o2 {+ A
楼主停药了,是医生让停的吗?
$ Y' n' H' n! c( ?) R+ @! _真为您高兴.祝赵来越好.

巴厘岛 发表于 2013-6-17 10:10  d+ m& N3 N8 \
楼主我也是保定的,- @* ~5 V, u" `
我是今年4月底在省二院才确诊的.

- n' k$ u" I8 f# T  v0 O祝愿老乡早日康复,你:症状轻.发现的早.治疗及时.没受骗.没走弯路。期待 你有好的结果,恭喜你!

去东北75天,和洪水奋斗了24天,现在回来,收拾心情,准备去北京复查。

小瓜瓜 发表于 2013-4-18 11:28
" y+ u1 S! [8 G7 G5 n* l前面走的是弯路,到北大人民医院,才算走对了路

3 g3 ^( M; g% J说的是